Mangiare & bere Corsi & workshop

Veggy can be so good! - l'accademia di cucina nell' Astra Lab

Aggiungi al preferiti
Condividere

Riscoprire la cucina vegetariana: Preparate piatti deliziosi a base di verdure di stagione e gustateli con il vino!

Il piatto vegetariano può essere molto di più di un semplice contorno! Vi mostreremo come si possono creare vere e proprie esperienze di gusto con le verdure di stagione. Dopo aver cucinato, gusteremo insieme i piatti in un'atmosfera accogliente con un bicchiere di vino.
“Scoprite quanto può essere varia ed entusiasmante la cucina vegetariana!”.
- Panna cotta di barbabietola affumicata con schiuma di rafano
- Ravioli di zucca con burro alla salvia e croccante di nocciole
- Ceviche di funghi selvatici con vinaigrette alle castagne
- Bistecca di zucca con glassa di mirtilli rossi e salsa verde alle mandorle

COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Corso di cucina con lo chef gourmet Gregor Eschgfäller
  • Collepietra, 15/04/2025 // 10:00 - 12:00
  • Mangiare & bere
Perfezione della carne - l'accademia di cucina nell' Astra Lab
  • Collepietra, 26/04/2025 // 10:00 - 14:00
  • Mangiare & bere
L'arte del Cocktail a casa - la Learn-Academy nell' Astra Lab
  • Collepietra, 03/05/2025 // 13:00 - 17:00
  • Mangiare & bere
Cucinare con le erbe-la varietà verde - l'accademia di cucina nell' Astra Lab
  • Collepietra, 10/05/2025 // 10:00 - 14:00
  • Mangiare & bere
Nose to Tail - l'accademia di cucina nell' Astra Lab
  • Collepietra, 28/10/2025 // 19:00 - 23:00
  • Mangiare & bere
Cucina creativa nell' AstraLab: il vostro menu, le vostre idee, il vostr sapore!
  • Collepietra, 13/12/2025 // 10:00 - 14:00