Mangiare & bere
Corsi & workshop
Veggy can be so good! - l'accademia di cucina nell' Astra Lab
Il piatto vegetariano può essere molto di più di un semplice contorno! Vi mostreremo come si possono creare vere e proprie esperienze di gusto con le verdure di stagione. Dopo aver cucinato, gusteremo insieme i piatti in un'atmosfera accogliente con un bicchiere di vino.
“Scoprite quanto può essere varia ed entusiasmante la cucina vegetariana!”.
- Panna cotta di barbabietola affumicata con schiuma di rafano
- Ravioli di zucca con burro alla salvia e croccante di nocciole
- Ceviche di funghi selvatici con vinaigrette alle castagne
- Bistecca di zucca con glassa di mirtilli rossi e salsa verde alle mandorle
COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.
“Scoprite quanto può essere varia ed entusiasmante la cucina vegetariana!”.
- Panna cotta di barbabietola affumicata con schiuma di rafano
- Ravioli di zucca con burro alla salvia e croccante di nocciole
- Ceviche di funghi selvatici con vinaigrette alle castagne
- Bistecca di zucca con glassa di mirtilli rossi e salsa verde alle mandorle
COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Mangiare & bere
- Collepietra, 03/12/2024 // 19:00 - 23:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 26/04/2025 // 10:00 - 14:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 03/05/2025 // 13:00 - 17:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 10/05/2025 // 10:00 - 14:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 28/10/2025 // 19:00 - 23:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 13/12/2025 // 10:00 - 14:00