Mangiare & bere Altro

Slow Food Travel - Preparazione dei "Tirteln" con la contadina Veronika

Aggiungi al preferiti
Condividere

Preparazione dei "Tirteln" con la contadina Veronika

I Tirteln, un tempo cibo popolare dei contadini di montagna, sono frittelle ripiene. Potete aspettarvi: - Preparazione dei ripieni (spinaci - ricotta - crauti) - Fare e cuocere i Tirteln - Consumazione congiunta Ritrovo: ore 10.00 presso il maso Proderhof, Via Bergerweg 15, S. Maddalena Durata: ca. 3 ore Prezzo: adulti 30,00 € - bambini (8-13 anni) 15,00 € / 50% di riduzione con la DolomitiCard (pagamento in loco) Partecipanti: min. 2 persone - max. 8 persone Richiesta la prenotazione entro il giorno precedente ore 16.00 presso l'Ufficio Turistico Funes, tel. 0472 840180, info@funes.info

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Sport & tempo libero
Slow Food Travel - Conoscere e raccogliere erbe selvatiche con degustazione
  • San Valentino (Funes), a partire dal 02/05/2024 // 10:00 - 13:00
  • Sport & tempo libero
Slow Bike - Con la E-Bike lungo il lato soleggiato della Val di Funes
  • San Pietro (Funes), 02/05/2024 // 9:00 - 15:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Tempo nella natura
  • San Pietro (Funes), 03/05/2024 // 10:00 - 17:00
  • Visita guidata
Slow Food Travel - Visita guidata all'insegna delle erbe
  • San Giacomo (Funes), 08/05/2024 // 14:00 - 17:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Alla ricerca dell'inconfondibile sapore di vino
  • Tiso, 14/05/2024 // 9:15 - 17:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Una vita “figo”rativa al maso Proderhof
  • Santa Maddalena (Funes), 21/05/2024 // 9:00 - 12:00