Mangiare & bere
Altro
Slow Food Travel - Preparazione dei "Tirteln" con la contadina Veronika
Immergiti nel mondo della cucina contadina altoatesina!
Insieme alla contadina Veronika imparerei come si prepara il piatto tradizionale dei Tirteln – deliziose frittelle dorate e croccanti, un tempo molto apprezzate nelle fattorie.
Passo dopo passo preparerei diversi ripieni – dallo spinacio saporito al ricotta, fino a crauti – modellerete i Tirteln e li friggerete fino a renderli croccanti.
Per concludere, naturalmente, i Tirtleln appena preparati verranno degustati tutti insieme in un’atmosfera conviviale.
Punto d'incontro: Proderhof, Via Bergerweg 15, S. Maddalena/Val di Funes
Orario: ore 10.00 - durata: ca. 3 ore
PREZZO:
Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard
Prezzo di degustazione*: adulti 15,00 € - bambini (8-13 anni) 10,00 €
Partecipanti: min. 2 persone - max. 8 persone
Richiesta la prenotazione entro il giorno precedente ore 16.00 presso l'Ufficio Turistico Funes, tel. 0472 840180, info@funes.info
Insieme alla contadina Veronika imparerei come si prepara il piatto tradizionale dei Tirteln – deliziose frittelle dorate e croccanti, un tempo molto apprezzate nelle fattorie.
Passo dopo passo preparerei diversi ripieni – dallo spinacio saporito al ricotta, fino a crauti – modellerete i Tirteln e li friggerete fino a renderli croccanti.
Per concludere, naturalmente, i Tirtleln appena preparati verranno degustati tutti insieme in un’atmosfera conviviale.
Punto d'incontro: Proderhof, Via Bergerweg 15, S. Maddalena/Val di Funes
Orario: ore 10.00 - durata: ca. 3 ore
PREZZO:
Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard
Prezzo di degustazione*: adulti 15,00 € - bambini (8-13 anni) 10,00 €
Partecipanti: min. 2 persone - max. 8 persone
Richiesta la prenotazione entro il giorno precedente ore 16.00 presso l'Ufficio Turistico Funes, tel. 0472 840180, info@funes.info
Avviso e impostazioni dei cookie