Mangiare & bere
Altro
Slow Food Travel - Preparazione dei "Tirteln" con la contadina Veronika
I Tirteln, un tempo cibo popolare dei contadini di montagna, sono frittelle ripiene.
Potete aspettarvi:
- Preparazione dei ripieni (spinaci - ricotta - crauti)
- Fare e cuocere i Tirteln
- Consumazione congiunta
Punto d'incontro: Proderhof, Via Bergerweg 15, S. Maddalena
Orario: ore 10.00 - durata: ca. 3 ore
PREZZO:
Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard
Prezzo di degustazione*: adulti 15,00 € - bambini (8-13 anni) 10,00 €
Partecipanti: min. 2 persone - max. 8 persone
Richiesta la prenotazione entro il giorno precedente ore 16.00 presso l'Ufficio Turistico Funes, tel. 0472 840180, info@funes.info
Potete aspettarvi:
- Preparazione dei ripieni (spinaci - ricotta - crauti)
- Fare e cuocere i Tirteln
- Consumazione congiunta
Punto d'incontro: Proderhof, Via Bergerweg 15, S. Maddalena
Orario: ore 10.00 - durata: ca. 3 ore
PREZZO:
Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard
Prezzo di degustazione*: adulti 15,00 € - bambini (8-13 anni) 10,00 €
Partecipanti: min. 2 persone - max. 8 persone
Richiesta la prenotazione entro il giorno precedente ore 16.00 presso l'Ufficio Turistico Funes, tel. 0472 840180, info@funes.info