Mangiare & bere Altro

Slow Food Travel - Preparazione dei "Tirteln" con la contadina Veronika

Aggiungi al preferiti
Condividere

Preparazione dei "Tirteln" con la contadina Veronika

Immergiti nel mondo della cucina contadina altoatesina!
Insieme alla contadina Veronika imparerei come si prepara il piatto tradizionale dei Tirteln – deliziose frittelle dorate e croccanti, un tempo molto apprezzate nelle fattorie.
Passo dopo passo preparerei diversi ripieni – dallo spinacio saporito al ricotta, fino a crauti – modellerete i Tirteln e li friggerete fino a renderli croccanti.
Per concludere, naturalmente, i Tirtleln appena preparati verranno degustati tutti insieme in un’atmosfera conviviale.

Punto d'incontro: Proderhof, Via Bergerweg 15, S. Maddalena/Val di Funes
Orario: ore 10.00 - durata: ca. 3 ore
PREZZO:
Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard
Prezzo di degustazione*: adulti 15,00 € - bambini (8-13 anni) 10,00 €
Partecipanti: min. 2 persone - max. 8 persone
Richiesta la prenotazione entro il giorno precedente ore 16.00 presso l'Ufficio Turistico Funes, tel. 0472 840180, info@funes.info