Mangiare & bere

Schüttelbrot, Vinschgerlen & Co. - Corso di panificazione

Organizzatore: Seiser Alm Marketing
Aggiungi al preferiti
Condividere

Preparazione di pane tradizionale presso il panificio Oberprantacher

Presso il panificio Oberprantacher di Siusi allo Sciliar, potrete preparare insieme a Klaus, il panettiere, una gran varietà di pane tipico altoatesino, apprendendo il significato del nome Schüttelbrot e la tecnica di “spianatura” dei “Vinschgerle”. Inoltre, Klaus v’illustrerà la differenza tra i vari tipi di cereali, raccontandovi svariati aneddoti sulla preparazione del pane. Infine, potrete portare a casa con voi lo Schüttelbrot e il Vinschger Paarl (coppia di panini) preparati con le vostre mani.


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Intreccio del salice
  • Siusi allo Sciliar, 08/05/2024 // 13:00 - 16:30
  • Presentazioni & Convegni
Alpe di Siusi Balance: Analisi ortopedica del piede ed equipaggiamento adeguato
  • Castelrotto, 09/05/2024 // 15:30 - 17:30
  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Bagno alpino nel bosco
  • Siusi allo Sciliar, 10/05/2024 // 13:00 - 16:00
  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Cosmetici naturali fatti in casa
  • Fiè allo Sciliar, 11/05/2024 // 9:00 - 12:00
  • Feste & Sagre
Cavalcata Oswald von Wolkenstein 2024: Qualificazione con il torneo "Labirinto"
  • Siusi allo Sciliar, 11/05/2024 // 14:30 - 18:00