Mangiare & bere Corsi & workshop

Piacieri autunnali: Schüttelbrot e Vinschgerlen - Corso di panificazione

Aggiungi al preferiti
Condividere

Preparazione di pane tradizionale presso il panificio Oberprantacher

Presso il panificio Oberprantacher di Siusi allo Sciliar, potrete preparare insieme a Klaus, il panettiere, una gran varietà di pane tipico altoatesino, apprendendo il significato del nome Schüttelbrot e la tecnica di “spianatura” dei “Vinschgerle”. Inoltre, Klaus v’illustrerà la differenza tra i vari tipi di cereali, raccontandovi svariati aneddoti sulla preparazione del pane. Infine, potrete portare a casa con voi lo Schüttelbrot e il Vinschger Paarl (coppia di panini) preparati con le vostre mani.

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Autunno montano: Visita e degustazione della distilleria di montagna “Zu Plun”
  • Castelrotto, 10/09/2024 // 10:00 - 13:00
  • Mangiare & bere
Corso di cucina - Kaiserschmarrn
  • Alpe di Siusi, 19/09/2024 // 15:30 - 17:00
  • Sport & tempo libero
Escursione all’alba sullo Sciliar con prima colazione presso il Rifugio Bolzano
  • Alpe di Siusi, 10/09/2024 // 3:20 - 12:30
  • Mangiare & bere
From farm to table – Degustazione di formaggi presso la Malga Gostner
  • Alpe di Siusi, 12/09/2024 // 15:30 - 17:00
  • Sport & tempo libero
Escursione all’alba sul Sasso Piatto con colazione presso l’omonimo rifugio
  • Alpe di Siusi, 13/09/2024 // 3:05 - 11:00