Mangiare & bere
Sport & tempo libero
Gourmet Skisafari
Il Gourmet Skisafari, ormai un appuntamento immancabile che inaugura la stagione gastronomica in Alta Badia, invita a sciare da un rifugio all’altro per vivere un percorso di gusto unico.
Con gli sci ai piedi potrai degustare le creazioni di chef stellati che fanno parte del progetto Sciare con gusto e avrai l’occasione di incontrare personalmente alcuni protagonisti dell’alta cucina.
Il tutto sarà accompagnato da una raffinata selezione di vini dell’Alto Adige.
Preparati a scoprire gli chef stellati, le loro creazioni e i vini altoatesini abbinati di questa edizione:
• Ütia Bioch
Massimiliano Alajmo *** (Le Calandre, Rubano - PD)
Tortellini in brodo doppio di manzo e gallina al profumo di incenso e limetta
Vino abbinato: Alto Adige DOC S. Maddalena classico Annver 2023, Pfannenstielhof
• Ütia Pralongiá
Simone Cantafio* (La Stüa de Michil - Simone Cantafio, Corvara - BZ)
L’ossobuco di cervo fondente, soffice crêpes di sedano rapa e la sua insalata croccante condita del suomidollo e gremolada
Vino abbinato: Alto Adige DOC Pinot nero Riserva Vigna Kofl 2022, Peter Zemmer
• Club Moritzino 2100 m
Tomaž Kavčič* (Gostilna Pri Lojzetu, Dvorec Zemono - Slovenia)
Gnocchi… Dalla Slovenia all’Alta Badia : Speck, gamberi
Vino abbinato: Alto Adige Valle Isarco DOC Sylvaner Aristos 2024, Cantina Valle Isarco
• Ütia I Tablá
Alessandro Dal Degan* + stella verde (La Tana Gourmet, Asiago - VI)
Polpette croccanti, cipolla agrodolce e fonduta
Vino abbinato: Alto Adige DOC Sauvignon blanc Schliff 2022, Cantina Sankt Pauls
• Piz Boé Alpine Lounge
Chicco & Bobo Cerea *** (Da Vittorio, Brusaporto - BG)
Fusilloni, ragù di lepre, cioccolato e mou di tuorlo d’uovo
Vino abbinato: Alto Adige DOC Lagrein Riserva Abtei Muri 2022, Tenuta | Cantina Convento Muri-Gries
Con gli sci ai piedi potrai degustare le creazioni di chef stellati che fanno parte del progetto Sciare con gusto e avrai l’occasione di incontrare personalmente alcuni protagonisti dell’alta cucina.
Il tutto sarà accompagnato da una raffinata selezione di vini dell’Alto Adige.
Preparati a scoprire gli chef stellati, le loro creazioni e i vini altoatesini abbinati di questa edizione:
• Ütia Bioch
Massimiliano Alajmo *** (Le Calandre, Rubano - PD)
Tortellini in brodo doppio di manzo e gallina al profumo di incenso e limetta
Vino abbinato: Alto Adige DOC S. Maddalena classico Annver 2023, Pfannenstielhof
• Ütia Pralongiá
Simone Cantafio* (La Stüa de Michil - Simone Cantafio, Corvara - BZ)
L’ossobuco di cervo fondente, soffice crêpes di sedano rapa e la sua insalata croccante condita del suomidollo e gremolada
Vino abbinato: Alto Adige DOC Pinot nero Riserva Vigna Kofl 2022, Peter Zemmer
• Club Moritzino 2100 m
Tomaž Kavčič* (Gostilna Pri Lojzetu, Dvorec Zemono - Slovenia)
Gnocchi… Dalla Slovenia all’Alta Badia : Speck, gamberi
Vino abbinato: Alto Adige Valle Isarco DOC Sylvaner Aristos 2024, Cantina Valle Isarco
• Ütia I Tablá
Alessandro Dal Degan* + stella verde (La Tana Gourmet, Asiago - VI)
Polpette croccanti, cipolla agrodolce e fonduta
Vino abbinato: Alto Adige DOC Sauvignon blanc Schliff 2022, Cantina Sankt Pauls
• Piz Boé Alpine Lounge
Chicco & Bobo Cerea *** (Da Vittorio, Brusaporto - BG)
Fusilloni, ragù di lepre, cioccolato e mou di tuorlo d’uovo
Vino abbinato: Alto Adige DOC Lagrein Riserva Abtei Muri 2022, Tenuta | Cantina Convento Muri-Gries
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