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Gourmet Skisafari
Per quest'occasione chef stellati di cucine rinomate presenteranno i piatti da loro ideati per una sciata all'insegna dei sapori e dei migliori vini dell'Alto Adige.
Nella creazione dei piatti gli chef hanno attinto ai migliori prodotti del territorio in linea con una filosofia di una cucina etica e sostenibile.
Spostandovi sugli sci da una baita all’altra, avrete la possibilità di degustare sulle terrazze dei rifugi le creazioni degli chef, vere e proprie opere d’arte, non solo per il palato, ma anche per la vista.
Ci sarà naturalmente l'occasione di incontrare personalmente gli chef, farci due chiacchiere e scoprire la loro personale storia e il rapporto che hanno con la cucina e con l’Alta Badia.
I rifugi aderenti:
Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin) – Ütia Bioch
Pasta, burro e fumo.
Sylvaner Praepositus Alto Adige Valle Isarco DOC, Abbazia di Novacella
Simone Cantafio (1 stella Michelin) – Ütia I Tablá
I tortellini farciti di patate di montagna, graukäse e erbe selvatiche, brodo caldo di cipolla tostata e speck con brivido di Yuzukoshō.
Sauvignon Riserva Mathias Alto Adige DOC, Pfitscher
Giancarlo Morelli – Piz Boé Alpine Lounge
Pancia di maiale, mela Granny Smith, polenta al Graukäse.
Chardonnay Lafóa Alto Adige DOC, Cantina Colterenzio
Cristian Fagone (1 stella Michelin) - Ütia Pralongiá
Spiedo di agnello, sedano rapa e salmoriglio.
Lagrein Rubeno Alto Adige DOC, Cantina Andriano
Peppe Guida (1 stella Michelin) - Club Moritzino 2.100m
Pasta e patate di montagna con salsa al corbezzolo, tartufo nero, polvere di porcini e muschio di pino.
Pinot nero Riserva Alto Adige DOC, Weingut Sebastian Praxmarer
Durante l’evento possono essere effettuate foto e riprese video per finalità di documentazione e promozione dello stesso e del comprensorio. Le riprese potranno essere utilizzate e pubblicate sui siti web, sui social network e nei media nel rispetto della normativa sulla privacy.
Nella creazione dei piatti gli chef hanno attinto ai migliori prodotti del territorio in linea con una filosofia di una cucina etica e sostenibile.
Spostandovi sugli sci da una baita all’altra, avrete la possibilità di degustare sulle terrazze dei rifugi le creazioni degli chef, vere e proprie opere d’arte, non solo per il palato, ma anche per la vista.
Ci sarà naturalmente l'occasione di incontrare personalmente gli chef, farci due chiacchiere e scoprire la loro personale storia e il rapporto che hanno con la cucina e con l’Alta Badia.
I rifugi aderenti:
Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin) – Ütia Bioch
Pasta, burro e fumo.
Sylvaner Praepositus Alto Adige Valle Isarco DOC, Abbazia di Novacella
Simone Cantafio (1 stella Michelin) – Ütia I Tablá
I tortellini farciti di patate di montagna, graukäse e erbe selvatiche, brodo caldo di cipolla tostata e speck con brivido di Yuzukoshō.
Sauvignon Riserva Mathias Alto Adige DOC, Pfitscher
Giancarlo Morelli – Piz Boé Alpine Lounge
Pancia di maiale, mela Granny Smith, polenta al Graukäse.
Chardonnay Lafóa Alto Adige DOC, Cantina Colterenzio
Cristian Fagone (1 stella Michelin) - Ütia Pralongiá
Spiedo di agnello, sedano rapa e salmoriglio.
Lagrein Rubeno Alto Adige DOC, Cantina Andriano
Peppe Guida (1 stella Michelin) - Club Moritzino 2.100m
Pasta e patate di montagna con salsa al corbezzolo, tartufo nero, polvere di porcini e muschio di pino.
Pinot nero Riserva Alto Adige DOC, Weingut Sebastian Praxmarer
Durante l’evento possono essere effettuate foto e riprese video per finalità di documentazione e promozione dello stesso e del comprensorio. Le riprese potranno essere utilizzate e pubblicate sui siti web, sui social network e nei media nel rispetto della normativa sulla privacy.