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Festa del pane contadino

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Pane contadino, grano & specialità

Essa vanta una lunga tradizione a Villa Ottone e in tutto l’Alto Adige. In passato i contadini preparavano il pane solo ogni due mesi e lo lasciavano seccare in modo da poterlo conservare più a lungo. Tuttavia non c’è nulla di meglio che il profumo del pane appena sfornato che si diffonde nelle vie del paese!

E una cosa è certa, ogni maso prepara il proprio pane tipico secondo ricette diverse e personali che sono state tramandate tra le generazioni! Potrete passeggiare per Villa Ottone e fermarVi presso 6 forni del pane per assaggiare tipi diversi di pagnotte contadine.

Masi e orari per assistere alla cottura del pane contadino:
Maso Gratzer ore 10:30 – 15:00
Maso Moar ore 10:00 – 17:00
Maso Bachbauer ore 11:00 – 15:00
Maso Striegl ore 10:00 – 14:00
Maso Boden ore 10:30 – 16:00