Mangiare & bere
Corsi & workshop
Evento della Scuola di cucina del Gallo Rosso: „Nose-to-tail Spezial: Fisch“
Che il pesce non sia solo sano, ma anche un prodotto locale, lo dimostra un maso pioniere della Val Venosta con il suo allevamento ittico contadino. La salmerina cresce in modo naturale e rispettoso della specie, avendo tutto il tempo necessario per svilupparsi in modo sano. Scopri, durante questo evento culinario, come integrare questo pregiato pesce d’acqua dolce nella cucina altoatesina con creatività e in diverse varianti.
Descrizione dell’evento
I partecipanti potranno gustare un menù di 4 portate preparato con ingredienti locali provenienti dai masi altoatesini. Cuochi esperti, profondi conoscitori della cucina altoatesina, accompagneranno la serata offrendo nuove ispirazioni per piatti noti (e meno noti). Nella cucina della scuola di cucina ti attendono consigli e trucchi entusiasmanti. Potrai cimentarti in prima persona nella preparazione e gustare le pietanze cucinate durante la serata. Riuniti attorno alla grande tavolata, i piatti preparati verranno serviti con il vino in abbinamento, diventando così il fulcro dell’intera serata.
Data: Sabato, 13.12.2025
Orario: 17:30 – 22:30 (5 ore)
Luogo: Scuola di cucina Roter Hahn – Föhrnerhof, Glaningerweg 19, 39100 Bolzano
Lingua dell’evento: Tedesco
Prezzo: 130€ a persona
Età minima: dai 12 anni
Registrazioni: T.+39 0471 999349 o E. info@roterhahn-kochschule.it
Descrizione dell’evento
I partecipanti potranno gustare un menù di 4 portate preparato con ingredienti locali provenienti dai masi altoatesini. Cuochi esperti, profondi conoscitori della cucina altoatesina, accompagneranno la serata offrendo nuove ispirazioni per piatti noti (e meno noti). Nella cucina della scuola di cucina ti attendono consigli e trucchi entusiasmanti. Potrai cimentarti in prima persona nella preparazione e gustare le pietanze cucinate durante la serata. Riuniti attorno alla grande tavolata, i piatti preparati verranno serviti con il vino in abbinamento, diventando così il fulcro dell’intera serata.
Data: Sabato, 13.12.2025
Orario: 17:30 – 22:30 (5 ore)
Luogo: Scuola di cucina Roter Hahn – Föhrnerhof, Glaningerweg 19, 39100 Bolzano
Lingua dell’evento: Tedesco
Prezzo: 130€ a persona
Età minima: dai 12 anni
Registrazioni: T.+39 0471 999349 o E. info@roterhahn-kochschule.it
Avviso e impostazioni dei cookie