Mangiare & bere

Degustazione Bio*Beef al maso Ganoihof

Aggiungi al preferiti
Condividere

Degustazione Bio*Beef il 10 maggio al maso Ganoihof per buongustai.

Paul e Georg Profanter sono lieti di presentare la loro fattoria Bio*Beef in Val di Funes, a 1130 m sul livello del mare. Le poche mucche e i vitelli pascolano su pascoli intorno al maso. Molti altoatesini apprezzano già questa qualità di carne. La carne proviene da giovani bovini di 9-12 mesi. È ricca di grasso intramuscolare, povera di colesterolo, tenera, ricca di acidi grassi omega 3 e con una succosità ideale.

Gli studenti della Scuola professionale provinciale alberghiera ed alimentare "Emma Hellenstainer" assieme ai loro insegnanti Stefan Bacher e Stephan von Zallinger Stillendorf dimostreranno le loro abilità culinarie sul posto mercoledì, 10 maggio 2023 dalle ore 10.30 alle 14.00.

Non vediamo l'ora di discutere con voi dei diversi sapori e vi proponiamo le seguenti degustazioni:
- Tartare di noce finemente speziata con pane "Vinschgerl".
- Gulasch di manzo giovane dalla "spalla di Emma" con polenta da Tiso
- Alcune fette del succoso stinco alla griglia con spezie del commercio equo e solidale
- Infine uno strudel di mele locali con grappa

Degustazione Bio*Beef: € 57,00 a persona.