Mangiare & bere
St. Magdalener Culinarium
Venerdì 31 agosto si potranno degustare tutte le varietà del vino autoctono S. Maddalena presentato da 22 produttori nell'esclusiva cornice del Parkhotel Laurin di Bolzano. Una giornata all'insegna del gusto ma non solo!
Degustazioni, Masterclass con Helmuth Köcher e show cooking a cura dell'Accademia Italiana della Cucina con Florian Patauner e Otto Cologna sorprenderanno i visitatori regalando emozioni di sapori e profumi. Dulcis in fundo, per chi desidera viziare il proprio palato, la cena di gala preparata in esclusiva per questa serata dallo chef Manuel Astuto in abbinamento a alcune rarità.
Un'esperienza unica per lasciarsi sorprendere dalle preziose varietà del S. Maddalena classico.
http://www.bolzano-bozen.it/vini-santa-maddalena.htm
Degustazioni, Masterclass con Helmuth Köcher e show cooking a cura dell'Accademia Italiana della Cucina con Florian Patauner e Otto Cologna sorprenderanno i visitatori regalando emozioni di sapori e profumi. Dulcis in fundo, per chi desidera viziare il proprio palato, la cena di gala preparata in esclusiva per questa serata dallo chef Manuel Astuto in abbinamento a alcune rarità.
Un'esperienza unica per lasciarsi sorprendere dalle preziose varietà del S. Maddalena classico.
http://www.bolzano-bozen.it/vini-santa-maddalena.htm
validato dalla redazione
Caratteristiche dell’evento
Altro