Mangiare & bere

Slow Food Travel - Primavera alpina in Val di Funes

Aggiungi al preferiti
Condividere

Giornate culinarie nei ristoranti della Val di Funes

Quando la natura fiorisce e germoglia, lo si può sentire anche in cucina.

Vi invitiamo alle giornate culinarie "Primavera alpina in Val di Funes" che si svolgono dal 29 maggio al 9 giugno 2025 in diversi ristoranti della Val di Funes.
In collaborazione con Slow Food Travel le aziende gastronomiche vi accolgono con prelibatezze tradizionali tipiche della Val di Funes. I piatti sono stati reinterpretati e affinati; al centro dell’attenzione ci sono prodotti regionali ed erbe locali nonché il nostro speciale aperitivo primaverile.

L’iniziativa è destinata a intensificare la cooperazione tra gli agricoltori locali e la gastronomia con prodotti locali e a rafforzare i cicli locali.

Godetevi la cucina primaverile!

I ristoranti partecipanti della Val di Funes:
Ristorante Pizzeria DREIMÄDELHAUS
Ristorante Hotel FINES
Malga GAMPEN
RIFUGIO DELLE ODLE
Ristorante Hotel GSOIHOF
Ristorante Hotel KABIS
Locanda MOAR
Ristorante Bar PITZOCK MANGIARE & BERE
Albergo TEISER STERN
Ristorante Hotel TYROL Dolomites Slow Living
Ristorante Pizzeria VIEL NOIS
Brunch Residenz Bistro VILLA MESSNER
Ristorante Pizzeria WALDSCHENKE