Mangiare & bere Altro

Slow Food Travel - La prugna incontra la patata e il vino cristallico

Aggiungi al preferiti
Condividere

Slow Food Travel - La prugna incontra la patata e il vino cristallico

Preparazione di canederli di prugne con l’impasto di patate e degustazione del vino cristallico del Torgglerhof. Con Margareth e Lorenz del Torgglerhof. Punto di ritrovo: Torgglerhof sotto Tiso, via Nafner Straße 22 Inizio: ore 14.00 - durata: circa 3 ore PREZZO: Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard Esperienza/degustazione*: adulti 30,00 € - bambini (8–13 anni) 15,00 € Partecipanti: min. 4 - max. 10 persone

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Sport & tempo libero
Slow Food Travel - Conoscere e raccogliere erbe selvatiche con degustazione
  • San Valentino (Funes), 07/05/2024 // 10:00 - 13:00
  • Sport & tempo libero
Slow Bike - Con la E-Bike lungo il lato soleggiato della Val di Funes
  • San Pietro (Funes), 09/05/2024 // 9:00 - 15:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Tempo nella natura
  • San Pietro (Funes), 03/05/2024 // 10:00 - 17:00
  • Visita guidata
Slow Food Travel - Visita guidata all'insegna delle erbe
  • San Giacomo (Funes), 08/05/2024 // 14:00 - 17:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Alla ricerca dell'inconfondibile sapore di vino
  • Tiso, 14/05/2024 // 9:15 - 17:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Una vita “figo”rativa al maso Proderhof
  • Santa Maddalena (Funes), 21/05/2024 // 9:00 - 12:00