Mangiare & bere Altro

Slow Food Travel - La prugna incontra la patata e il vino cristallico

Aggiungi al preferiti
Condividere

Slow Food Travel - La prugna incontra la patata e il vino cristallico

Preparazione di canederli di prugne con l’impasto di patate e degustazione del vino cristallico del Torgglerhof. Con Margareth e Lorenz del Torgglerhof.

Punto di ritrovo: Torgglerhof sotto Tiso, via Nafner Straße 22
Inizio: ore 14.00 - durata: circa 3 ore
PREZZO:
Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard
Esperienza/degustazione*: adulti 30,00 € - bambini (8–13 anni) 15,00 €
Partecipanti: min. 4 - max. 10 persone

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Sport & tempo libero
Dolomiti Ranger - Animali in inverno: Tracce e sopravvivenza
  • Santa Maddalena (Funes), a partire dal 28/02/2025 // 14:30 - 17:30
  • Visita guidata
Slow Food Travel - Time out con Yoga
  • San Pietro (Funes), a partire dal 01/02/2025 // 9:00 - 10:30
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Preparazione dei "Tirteln" con la contadina Veronika
  • Santa Maddalena (Funes), 21/01/2025 // 10:00 - 13:00
  • Sport & tempo libero
Ciaspolata guidata al Col di Poma
  • Santa Maddalena (Funes), 25/01/2025 // 9:30 - 16:00
  • Sport & tempo libero
Ciaspolata guidata Halsl
  • San Pietro (Funes), 21/01/2025 // 8:50 - 23:59
  • Sport & tempo libero
Ciaspolata guidata verso la Malga Gampen e discesa con lo slittino
  • Santa Maddalena (Funes), 15/01/2025 // 9:30 - 15:00