Mangiare & bere

SELVAGGINA & FUNGHI taste nature . forest edition

Aggiungi al preferiti
Condividere
SELVAGGINA & FUNGHI taste nature . forest edition

Nell'ambito delle settimane culinarie selvaggina e funghi, il 8 ottobre 2023 si terrà l'evento highlight "Selvaggina & funghi taste nature . forest edition". Lo chef Theodor Falser e la sua squadra trasferiranno il ristorante stellato Johannesstube nell'ambito dell'evento Taste Nature - forest edition nel bosco.

Su fuoco aperto, lo chef stellato preparerà un'esclusiva degustazione a pranzo composta da cinque portate, accompagnata da pregiati vini dell’Alto Adige. Un'esperienza esclusiva con emozioni uniche: il profumo della foresta, il crepitio del fuoco aperto, lo scenario delle Dolomiti ed il meglio della nostra cucina.


08/10/2023

Biglietto: Euro 200,00 (incluso menu degustazione di 5 portate con accompagnamento di vino)

Il pacchetto comprende:
- aperitivo
- menu degustazione di 5 portate cucinato nel bosco senza gas ed elettricità
- accompagnamento di bevande alcoliche o analcoliche
- acqua
- escursione con lo chef stellato Theodor Falser
- ritorno (si ritorna a piedi attraverso la foresta oppure con bus navetta su richiesta)

Per prenotazioni e informazioni: +39 0471 613 131 oppure booking@hotel-engel.com