Mangiare & bere Altro

Produzione di burro artigianale

Aggiungi al preferiti
Condividere
--Fé smauz da paur-- Il viaggio alla scoperta della produzione del burro artigianale inizia con una breve introduzione presso il maso. Qui si spiegherà la mungitura e lavorazione del latte, come anche la produzione della panna, che viene successivamente montata in una zangola. Così si ricava una crema spalmabile, alla quale ogni partecipante potrà dare la sua forma preferita. Prima di portare a casa il pezzo di burro appena prodotto, ci sarà la possibilità di assaggiarlo insieme a qualche pezzo di gustosissimo “Schüttelbrot”. _____ Ritrovo: Hotel Meavia Bulla (Ortisei) Prezzo: 25€ | 10€ per partner di Val Gardena Active Durata: 2 ore Numero di partecipanti: min. 2 Periodo: dicembre - aprile Cani ammessi: no Passeggino: si _____ Eventuale variazione è a discrezione della guida! Lingue: italiano e tedesco

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mostre
Mostra d'arte Biennale Gherdëina "The parliament of marmots"
  • Ortisei, 31/05/2024 // 10:30 - 12:00
  • Sport & tempo libero
E-Bike Tour al Mont Seura
  • Non ci sono date disponibili
  • Visita guidata
Visita guidata agli antichi mulini e il roseto di Bulla
  • Ortisei, 05/06/2024 // 14:30 - 17:30
  • Visita guidata
Giornata mondiale dello Yoga
  • Ortisei, 21/06/2024 // 11:00 - 12:15
  • Musica & concerti
La serata lunga - Ortisei da vivere
  • Ortisei, 28/06/2024 // 21:00
  • Mangiare & bere
Aperitivo Urtijëi: MUSICA DAL VIVO & APERITIVO
  • Ortisei, 05/07/2024 // 18:00 - 20:30