Mangiare & bere Altro

Produzione di burro artigianale

Aggiungi al preferiti
Condividere
--Fé smauz da paur-- Il viaggio alla scoperta della produzione del burro artigianale inizia con una breve introduzione presso il maso. Qui si spiegherà la mungitura e lavorazione del latte, come anche la produzione della panna, che viene successivamente montata in una zangola. Così si ricava una crema spalmabile, alla quale ogni partecipante potrà dare la sua forma preferita. Prima di portare a casa il pezzo di burro appena prodotto, ci sarà la possibilità di assaggiarlo insieme a qualche pezzo di gustosissimo “Schüttelbrot”. _____ Ritrovo: Hotel Meavia Bulla (Ortisei) Prezzo: 25€ | 10€ per partner di Val Gardena Active Durata: 2 ore Numero di partecipanti: min. 2 Periodo: dicembre - aprile Cani ammessi: no Passeggino: si _____ Eventuale variazione è a discrezione della guida! Lingue: italiano e tedesco

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Mercato Bio
  • Ortisei, 12/10/2024 // 8:30 - 12:30
  • Mostre
Ortisei, il paese di Natale
  • Ortisei, 05/12/2024 // 16:00 - 19:00