Mangiare & bere
Pranzo del Ringraziamento della Val d'Ega
Domenica 6 ottobre 2024, un'esperienza culinaria unica attende tutti i buongustai. Tre rinomati chef della regione - Philip Lochmann del Gourmethotel Engel (Nova Levante), Reinhard Daverda del Naturhotel Pfösl (Nova Ponente) e Kurt Resch del Biohotel Steineggerhof (Collepietra) - e le contadine di Nova Ponente daranno vita a un pranzo particolare con degustazione di pomodori.
Il 99% degli ingredienti, dalle verdure fresche alle uova e carne, provengono direttamente dai contadini della Val d'Ega. Il menu è accompagnato da vini accuratamente selezionati dalle cantine Pitzner e Gojer, che completano perfettamente l'esperienza culinaria.
L'atmosfera perfetta nel nuovo Bewaller Stådel di Obereggen è garantita dalla musica jazz, che accompagna gli ospiti in un gustoso viaggio attraverso la Val d'Ega.
L'evento è organizzato dall'iniziativa “Eggental Taste Local” ed è un'espressione visibile della collaborazione tra quasi 30 ristoranti e 14 agricoltori della Val d'Ega. L'obiettivo: distribuire prodotti come verdure, erbe e uova in modo semplice e diretto, promuovendo così la regionalità, il valore aggiunto locale e la cooperazione tra agricoltura e turismo.
Costo: 70 euro a persona, comprensivo di aperitivo, menu di tre portate, vini selezionati delle cantine Pitzner e Gojer, caffè Caroma e acqua.
Il 99% degli ingredienti, dalle verdure fresche alle uova e carne, provengono direttamente dai contadini della Val d'Ega. Il menu è accompagnato da vini accuratamente selezionati dalle cantine Pitzner e Gojer, che completano perfettamente l'esperienza culinaria.
L'atmosfera perfetta nel nuovo Bewaller Stådel di Obereggen è garantita dalla musica jazz, che accompagna gli ospiti in un gustoso viaggio attraverso la Val d'Ega.
L'evento è organizzato dall'iniziativa “Eggental Taste Local” ed è un'espressione visibile della collaborazione tra quasi 30 ristoranti e 14 agricoltori della Val d'Ega. L'obiettivo: distribuire prodotti come verdure, erbe e uova in modo semplice e diretto, promuovendo così la regionalità, il valore aggiunto locale e la cooperazione tra agricoltura e turismo.
Costo: 70 euro a persona, comprensivo di aperitivo, menu di tre portate, vini selezionati delle cantine Pitzner e Gojer, caffè Caroma e acqua.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Musica & concerti
- Nova Ponente, 22/12/2024 // 11:00 - 12:30
- Sport & tempo libero
- Nova Levante, 27/12/2024 // 16:00 - 17:00
- Sport & tempo libero
- Nova Levante, a partire dal 03/01/2025 // 16:00 - 18:00