Mangiare & bere
Corsi & workshop
Nose to Tail - l'accademia di cucina nell' Astra Lab
Vi mostreremo come utilizzare ogni parte dell'animale in modo gustoso e come creare piatti unici. Impareremo a utilizzare tecniche tradizionali e moderne per ottenere il meglio da ogni pezzo di carne e a creare salse deliziose. Infine, gusteremo insieme i piatti preparati in un'atmosfera conviviale.
“Lasciatevi ispirare dalla varietà e sperimentate il piacere sostenibile in tutta la sua pienezza!”.
- Lingua di manzo in brodo di erbe con rafano alle mele
- Spiedino di cuore di pollo alla griglia con salsa verde e orzotto
- Hamburger di cervo con cipolle caramellate e ketchup fatto in casa
- Raviolo di coda di bue brasato in salsa di vino rosso
COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.
“Lasciatevi ispirare dalla varietà e sperimentate il piacere sostenibile in tutta la sua pienezza!”.
- Lingua di manzo in brodo di erbe con rafano alle mele
- Spiedino di cuore di pollo alla griglia con salsa verde e orzotto
- Hamburger di cervo con cipolle caramellate e ketchup fatto in casa
- Raviolo di coda di bue brasato in salsa di vino rosso
COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Mangiare & bere
- Collepietra, 03/12/2024 // 19:00 - 23:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 26/04/2025 // 10:00 - 14:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 03/05/2025 // 13:00 - 17:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 10/05/2025 // 10:00 - 14:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 29/11/2025 // 10:00 - 14:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 13/12/2025 // 10:00 - 14:00