Mangiare & bere Corsi & workshop

Nose to Tail - l'accademia di cucina nell' Astra Lab

Aggiungi al preferiti
Condividere

Gustare la carne in modo sostenibile: imparate a utilizzare ogni parte dell'animale in modo gustoso e gustate piatti deliziosi!

Vi mostreremo come utilizzare ogni parte dell'animale in modo gustoso e come creare piatti unici. Impareremo a utilizzare tecniche tradizionali e moderne per ottenere il meglio da ogni pezzo di carne e a creare salse deliziose. Infine, gusteremo insieme i piatti preparati in un'atmosfera conviviale.
“Lasciatevi ispirare dalla varietà e sperimentate il piacere sostenibile in tutta la sua pienezza!”.
- Lingua di manzo in brodo di erbe con rafano alle mele
- Spiedino di cuore di pollo alla griglia con salsa verde e orzotto
- Hamburger di cervo con cipolle caramellate e ketchup fatto in casa
- Raviolo di coda di bue brasato in salsa di vino rosso

COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
L'ultima cena - Corso di cucina nell' Astra Lab
  • Collepietra, 03/12/2024 // 19:00 - 23:00
  • Mangiare & bere
Perfezione della carne - l'accademia di cucina nell' Astra Lab
  • Collepietra, 26/04/2025 // 10:00 - 14:00
  • Mangiare & bere
L'arte del Cocktail a casa - la Learn-Academy nell' Astra Lab
  • Collepietra, 03/05/2025 // 13:00 - 17:00
  • Mangiare & bere
Cucinare con le erbe-la varietà verde - l'accademia di cucina nell' Astra Lab
  • Collepietra, 10/05/2025 // 10:00 - 14:00