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Nose to Tail - l'accademia di cucina nell' Astra Lab

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Gustare la carne in modo sostenibile: imparate a utilizzare ogni parte dell'animale in modo gustoso e gustate piatti deliziosi!

Vi mostreremo come utilizzare ogni parte dell'animale in modo gustoso e come creare piatti unici. Impareremo a utilizzare tecniche tradizionali e moderne per ottenere il meglio da ogni pezzo di carne e a creare salse deliziose. Infine, gusteremo insieme i piatti preparati in un'atmosfera conviviale.
“Lasciatevi ispirare dalla varietà e sperimentate il piacere sostenibile in tutta la sua pienezza!”.
- Lingua di manzo in brodo di erbe con rafano alle mele
- Spiedino di cuore di pollo alla griglia con salsa verde e orzotto
- Hamburger di cervo con cipolle caramellate e ketchup fatto in casa
- Raviolo di coda di bue brasato in salsa di vino rosso

COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.

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