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Nos Ladins - Quanto è bello avere le mani in pasta

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Scopri i segreti delle specialità del giovane panettiere Michele. Un viaggio tra tradizione e sapori autentici, dove ogni dettaglio fa la differenza.

Appuntamenti con gli ambasciatori della tradizione ladina.

Entrare in un panificio e scoprire un mondo che va oltre i filoni, le ciabatte, le pagnotte e chissà cos’altro, per lasciarsi incantare dai canederli fatti come si deve, dallo strudel di mele che dice mangiami e dai biscotti che sussurrano bontà. Sì, lasciatevi sedurre da Michele che ha imparato l’arte del panettiere fin da quando era bambino, sulle orme del papà, e che da tre anni lavora a tempo pieno nell’azienda di famiglia. Oh, che bel mestiere, fare il panettiere, di qualità.

Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici o online entro il giorno prima (posti limitati).

Durante l’evento possono essere effettuate foto e riprese video per finalità di documentazione e promozione dello stesso e del comprensorio. Le riprese potranno essere utilizzate e pubblicate sui siti web, sui social network e nei media nel rispetto della normativa sulla privacy.