Presentazioni & Convegni
Microrganismi effettivi - serata informativa
Con Luisa Kirchler, Walter Weger e un responsabile del Centro Compostaggio si parla della tecnologia dei Microrganismi Effettivi introdotta più di venti anni fa nel Centro di Riciclaggio a Campo Tures. Coordina Giovanna Dal Cin
Si tratta di una miscela, scoperta dall’agronomo giapponese Teruo Higa, composta da un vasto gruppo di batteri lattici, lieviti e della fotosintesi. Grazie alla loro attività cooperativa, antiossidante e rigenerativa sono utili per la soluzione dei problemi ambientali: sviluppano i processi vitali attraverso il principio della dominanza. I campi di applicazione sono molteplici: in agricoltura, negli allevamenti, nell’ambiente domestico, nelle pulizie, negli scarichi, nella trasformazione dei rifiuti organici, nella bonifica acque e terreni e per la salute umana.
Si tratta di una miscela, scoperta dall’agronomo giapponese Teruo Higa, composta da un vasto gruppo di batteri lattici, lieviti e della fotosintesi. Grazie alla loro attività cooperativa, antiossidante e rigenerativa sono utili per la soluzione dei problemi ambientali: sviluppano i processi vitali attraverso il principio della dominanza. I campi di applicazione sono molteplici: in agricoltura, negli allevamenti, nell’ambiente domestico, nelle pulizie, negli scarichi, nella trasformazione dei rifiuti organici, nella bonifica acque e terreni e per la salute umana.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Mangiare & bere
- Lutago, 17/01/2025 // 10:00 - 12:00
- Mostre
- Cadipietra, a partire dal 15/01/2025 // 9:00 - 16:00
- Mangiare & bere
- Casere, 15/01/2025 // 14:30 - 18:00
- Sport & tempo libero
- Predoi, 16/01/2025 // 10:00 - 16:00