Mangiare & bere

Manifattura del formaggio fresco

Aggiungi al preferiti
Condividere

Produzione del formaggio fresco con erbe alpine

Michael Steiner del maso Eggemoa invita i visitatori a raccogliere assieme a lui le erbe alpine che crescono nei prati attorno alla fattoria. Poi mostra come queste erbe si integrino nel processo di produzione del suo formaggio fresco. La quintessenza del gusto!


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta


Meteo

Evento suggerito anche in caso di maltempo


Questo evento fa parte della serie di eventi

All'insegna del formaggio

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
All'insegna del formaggio
  • Selva dei Molini, 22/06/2020 // 17:00 - 18:30
  • Mangiare & bere
Alla scoperta del fomaggio grigio
  • Selva dei Molini, 02/07/2020 // 17:00 - 19:00
  • Mangiare & bere
Dal latto allo yogurt
  • Selva dei Molini, 09/07/2020 // 17:00 - 19:00
  • Visita guidata
L'escursione del formaggio a Selva dei Molini
  • Campo Tures, 15/07/2020 // 8:20 - 16:00
  • Mercati & fiere
La Puglia in Tavola: mercatino di prelibatezze pugliesi
  • Campo Tures, a partire dal 23/07/2020 // 9:00 - 15:00
  • Mangiare & bere
La Cucina in Strada
  • Campo Tures, 04/08/2020 // 19:00 - 23:00