Presentazioni & Convegni

"Lass die Sau raus": cucina vegana con il cuore e il cervello

Organizzatore: Biblioteca Civica di Vipiteno
Aggiungi al preferiti
Condividere

Presentazione online del libro con Magdalena Gschnitzer e Myriam Teissl - in lingua tedesca

"Non è pazzesco risparmiare proprio lì dove soffre la nostra salute e quella del nostro pianeta?" L'autrice, regista e attivista ambientale Magdalena Gschnitzer di Casateia pone questa domanda introduttiva nel suo libro di cucina vegana "Lass die Sau raus". La sua risposta è chiara: "Sì, è pazzesco", e nel suo modo competente e spiritoso dimostrerà che l'impegno per il nostro pianeta è possibile e utile anche in cucina: biscotti al marzapane, chili senza carne e "Not Dogs" sono solo alcune delle sue ricette che convinceranno anche gli amanti della carne dei benefici della cucina vegana. La presentazione del libro si svolgerà in collaborazione con l'illustratrice di Vipiteno Myriam Teissl, che ha arricchito il libro di cucina con i suoi disegni spiritosi e originali. Ci aspetta una serata emozionante con due donne attive che si impegnano a mettere in pratica le loro convinzioni e che realizzano le loro idee. Esse riferiranno anche su questo.


Per la manifestazione online, martedì 15 dicembre alle ore 20.00, è necessaria la prenotazione via e-mail (biblioteca@vipiteno.eu). I dati di accesso per l'evento online saranno inviati per e-mail in tempo utile. La Biblioteca Civica di Vipiteno ringrazia l'Associazione Biblioteche dell'Alto Adige (BVS) per il supporto tecnico. La partecipazione è gratuita. Manifestazione in lingua tedesca.


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Altro

Online


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Presentazioni & Convegni
PolitTalk 2024 "Dolce mondo digitale?!"
  • Vipiteno, 09/05/2024 // 18:00