Presentazioni & Convegni

Laboratorio di cucina con Tina Marcelli: fermentazione e sottaceti

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Laboratorio di cucina con Tina Marcelli

La fermentazione come anche la preparazione di sottoaceti sono tecniche di conservazione tradizionali e salutari per la flora intestinale grazie alle colture batteriche probiotiche che contengono. E quale è il cibo fermentato più conosciuto qui in Valle Aurina? I crauti, naturalmente!

Obiettivo dell'evento: insieme alla pluripremiata chef e ambasciatrice della regione turistica della Valle Aurina Tina Marcelli, creeremo per i vostri ospiti frutta e verdura in salamoia, sana, gustosa e duratura, con tante vitamine, minerali ed enzimi. Suggerimenti utili direttamente dalla professionista, su misura per le vostre esigenze.

gratuito per soci dell'associazione turistica Valle Aurina e Campo Tures (proprietari, dipendenti); 50,00 € per non soci / 50,00 € in caso di mancata presenza


Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mostre
Paese dei presepi Lutago
  • Lutago, 02/01/2025 // 7:00 - 22:00
  • Altro
Biglietto giornaliero ski di fondo Casere e Rio Bianco
  • Casere, 02/01/2025 // 9:00 - 16:00
  • Altro
Gratis-Eintritt Museum Burg Taufers
  • Campo Tures, 02/01/2025 // 15:00 - 16:00
  • Altro
Biglietto d'ingresso gratuito museo del Castel Taufers
  • Campo Tures, 02/01/2025 // 16:00 - 17:00
  • Sport & tempo libero
GUEST PASS | Ciaspolata guidata alla malga Stegeralm
  • Predoi, 02/01/2025 // 10:00 - 16:00