Presentazioni & Convegni
Laboratorio di cucina con Tina Marcelli: fermentazione e sottaceti
La fermentazione come anche la preparazione di sottoaceti sono tecniche di conservazione tradizionali e salutari per la flora intestinale grazie alle colture batteriche probiotiche che contengono. E quale è il cibo fermentato più conosciuto qui in Valle Aurina? I crauti, naturalmente!
Obiettivo dell'evento: insieme alla pluripremiata chef e ambasciatrice della regione turistica della Valle Aurina Tina Marcelli, creeremo per i vostri ospiti frutta e verdura in salamoia, sana, gustosa e duratura, con tante vitamine, minerali ed enzimi. Suggerimenti utili direttamente dalla professionista, su misura per le vostre esigenze.
gratuito per soci dell'associazione turistica Valle Aurina e Campo Tures (proprietari, dipendenti); 50,00 € per non soci / 50,00 € in caso di mancata presenza
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Altro
- Campo Tures, 02/01/2025 // 16:00 - 17:00
- Sport & tempo libero
- Predoi, 02/01/2025 // 10:00 - 16:00