Mangiare & bere
Il 6 hands-dinner nel ristorante Mamesa
Quando tre grandi chef diventano amici e amano cucinare insieme, il risultato è questa cena a 6 mani di alto livello: gli chef svizzeri a 2 stelle Christian Kuchler e Stefan Heilemann sono in visita a Burgusio per celebrare una cena di alto livello insieme al capo chef Marc Bernhart e al patissier Kay Baumgardt.
Vi aspetta un viaggio saporito attraverso regioni lontane, con prodotti di alta qualità e piatti con freschezza e profondità. Questi quattro chef sanno come portare nel piatto emozionanti esplosioni di sapore e deliziare completamente i loro ospiti.
Per creare l'atmosfera della serata, iniziamo con un aperitivo rilassante con champagne e stuzzichini. I nostri ospiti vengono fatti accomodare in tavoli da 6 a 8 persone e chi lo desidera può essere accompagnato dal vino.
Inizio ore 19.00
Aperitivo con stuzzichini e champagne di Laurent Perrier
Menu di 6 portate
250 euro a persona
con accompagnamento di vino
300 euro a persona
Vi aspetta un viaggio saporito attraverso regioni lontane, con prodotti di alta qualità e piatti con freschezza e profondità. Questi quattro chef sanno come portare nel piatto emozionanti esplosioni di sapore e deliziare completamente i loro ospiti.
Per creare l'atmosfera della serata, iniziamo con un aperitivo rilassante con champagne e stuzzichini. I nostri ospiti vengono fatti accomodare in tavoli da 6 a 8 persone e chi lo desidera può essere accompagnato dal vino.
Inizio ore 19.00
Aperitivo con stuzzichini e champagne di Laurent Perrier
Menu di 6 portate
250 euro a persona
con accompagnamento di vino
300 euro a persona