Mangiare & bere Sport & tempo libero

Gusto - Pura delizia per il palato al Corno del Renon

Aggiungi al preferiti
Condividere

Pura delizia per il palato al Corno del Renon. Evento gastronomico sulle baite con la partecipazione di chef ospiti, contadini e viticoltori del Renon

Evento gastronomico sulle baite con la partecipazione di chef ospiti, contadini e viticoltori del Renon.

Sostenibile. Bene. Locale. Ecco come sarà essere la passeggiata culinaria sulla neve.

3 rifugi, 3 chef ospiti, 3 agricoltori e 3 produttori di vino offrono un programma emozionante e delizioso per tutti i buongustai. I padroni di casa della baita Feltuner Hütte, del Gasthof Pemmern e del Gasthof Unterhorn invitano ciascuno uno chef ospite a creare un piatto speciale con prodotti locali.

L'inizio delle due settimane del gusto sulla neve è spettacolare: sabato 25 gennaio, tutti gli chef, gli agricoltori e i produttori di vino saranno presenti di persona per presentare le loro creazioni agli ospiti. Il piatto e i vini speciali potranno poi essere gustati fino all'2 febbraio.

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Corsi & workshop
Corso introduttivo all'uso dello slittino
  • Collalbo, 16/12/2024 // 11:00 - 15:00
  • Musica & concerti
Alba mozzafiato con colazione al Corno del Renon
  • Collalbo, 09/03/2025 // 6:00