Mangiare & bere
Gusto - Pura delizia per il palato al Corno del Renon
Ancora fino all'3 febbraio 2024 i deliziosi piatti, vini e i succhi di mela gourmet dell'evento GUSTO possono essere gustati nella Feltuner Hütte, Albergo Unterhorn e Albergo Pemmern.
3 rifugi, 3 chef ospiti, 3 agricoltori, 3 produttori di vino e 1 “affineur” di succo di mele offrono un programma emozionante e delizioso per tutti i buongustai. I padroni di casa della baita Feltuner Hütte, del Gasthaus Pemmern e del Gasthof Unterhorn invitano ciascuno uno chef ospite a creare un piatto speciale con prodotti locali. Lo chef stellato Stephan Zippl del ristorante 1908, Jakob Eckl del ristorante Feines Eck’l e Valentin Stürz dell'Hotel Tann saranno responsabili di queste squisite esperienze di gusto al Corno del Renon. Il tutto sarà accompagnato da un vino abbinato e da un succo di mela consigliato dai produttori locali.
Sabato 27 gennaio tutti gli chef, gli agricoltori e i produttori di vino saranno presenti nei rifugi per presentare le loro creazioni agli ospiti. In seguito, i piatti saranno offerti fino al 3 febbraio.
Sostenibile. Bene. Locale. L'esperienza culinaria sulla neve.
3 rifugi, 3 chef ospiti, 3 agricoltori, 3 produttori di vino e 1 “affineur” di succo di mele offrono un programma emozionante e delizioso per tutti i buongustai. I padroni di casa della baita Feltuner Hütte, del Gasthaus Pemmern e del Gasthof Unterhorn invitano ciascuno uno chef ospite a creare un piatto speciale con prodotti locali. Lo chef stellato Stephan Zippl del ristorante 1908, Jakob Eckl del ristorante Feines Eck’l e Valentin Stürz dell'Hotel Tann saranno responsabili di queste squisite esperienze di gusto al Corno del Renon. Il tutto sarà accompagnato da un vino abbinato e da un succo di mela consigliato dai produttori locali.
Sabato 27 gennaio tutti gli chef, gli agricoltori e i produttori di vino saranno presenti nei rifugi per presentare le loro creazioni agli ospiti. In seguito, i piatti saranno offerti fino al 3 febbraio.
Sostenibile. Bene. Locale. L'esperienza culinaria sulla neve.