Mangiare & bere
Sport & tempo libero
Gusto - Pura delizia per il palato al Corno del Renon
Evento gastronomico sulle baite con la partecipazione di chef ospiti, contadini e viticoltori del Renon.
Sostenibile. Bene. Locale. Ecco come sarà essere la passeggiata culinaria sulla neve.
3 rifugi, 3 chef ospiti, 3 agricoltori e 3 produttori di vino offrono un programma emozionante e delizioso per tutti i buongustai. I padroni di casa della baita Feltuner Hütte, del Gasthof Pemmern e del Gasthof Unterhorn invitano ciascuno uno chef ospite a creare un piatto speciale con prodotti locali. Lo chef stellato Stephan Zippl del ristorante 1908 del Parkhotel Holzner, Jakob Eckl del ristorante Feines Eckl e Valentin Stürz dell'Hotel Tann saranno responsabili di queste squisite esperienze di gusto al Corno del Renon. Il tutto sarà accompagnato da un vino abbinato e da un succo di mela. Presso la stazione a valle della cabinovia del Corno del Renon, tutti gli ospiti di GUST0 possono incontrare i viticoltori e l'affinatore di succhi di mela, che invitano a degustare i vari vini e succhi dalle ore 11-14.
L'inizio delle due settimane del gusto sulla neve è spettacolare: sabato 27 gennaio, tutti gli chef, gli agricoltori e i produttori di vino saranno presenti di persona per presentare le loro creazioni agli ospiti. Il piatto e i vini speciali potranno poi essere gustati fino all'3 febbraio.
Sostenibile. Bene. Locale. Ecco come sarà essere la passeggiata culinaria sulla neve.
3 rifugi, 3 chef ospiti, 3 agricoltori e 3 produttori di vino offrono un programma emozionante e delizioso per tutti i buongustai. I padroni di casa della baita Feltuner Hütte, del Gasthof Pemmern e del Gasthof Unterhorn invitano ciascuno uno chef ospite a creare un piatto speciale con prodotti locali. Lo chef stellato Stephan Zippl del ristorante 1908 del Parkhotel Holzner, Jakob Eckl del ristorante Feines Eckl e Valentin Stürz dell'Hotel Tann saranno responsabili di queste squisite esperienze di gusto al Corno del Renon. Il tutto sarà accompagnato da un vino abbinato e da un succo di mela. Presso la stazione a valle della cabinovia del Corno del Renon, tutti gli ospiti di GUST0 possono incontrare i viticoltori e l'affinatore di succhi di mela, che invitano a degustare i vari vini e succhi dalle ore 11-14.
L'inizio delle due settimane del gusto sulla neve è spettacolare: sabato 27 gennaio, tutti gli chef, gli agricoltori e i produttori di vino saranno presenti di persona per presentare le loro creazioni agli ospiti. Il piatto e i vini speciali potranno poi essere gustati fino all'3 febbraio.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Altro
- Collalbo, 21/12/2024 // 0:00 - 23:59
- Sport & tempo libero
- Collalbo, 25/12/2024 // 18:00 - 22:30
- Mangiare & bere
- Collalbo, 25/01/2025 // 11:30 - 16:00