Mangiare & bere
Gusto - Pura delizia per il palato al Corno del Renon
Ancora fino all'11 febbraio 2023 i deliziosi piatti, vini e i succhi di mela gourmet dell'evento GUSTO possono essere gustati nella Feltuner Hütte, Schofstoll e nel Albergo Pemmern. Evento Gusto il 28.01.2023: 3 rifugi, 3 chef ospiti, 3 agricoltori e 3 produttori di vino offrono un programma emozionante e delizioso per tutti i buongustai. I padroni di casa della baita Feltuner Hütte, del Gasthof Pemmern e del bar invernale Schofstoll invitano ciascuno uno chef ospite a creare un piatto speciale con prodotti locali. Lo chef stellato Stephan Zippl del ristorante 1908 del Parkhotel Holzner, Werner Unterhofer del ristorante Pirbamer e la chef Barbara Untermarzoner dell'Hotel Tann saranno responsabili di queste squisite esperienze di gusto al Corno del Renon. Il tutto sarà accompagnato da un vino abbinato e da un succo di mela consigliato dai produttori locali. L'inizio delle due settimane del gusto sulla neve è spettacolare: sabato 28 gennaio, tutti gli chef, gli agricoltori e i produttori di vino saranno presenti di persona nei rifugi per presentare le loro creazioni agli ospiti. In seguito, i piatti saranno offerti per altre due settimane, fino all'11 febbraio. Sostenibile. Bene. Locale. Ecco come sarà essere la passeggiata culinaria sulla neve.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Altro
- Collalbo, 09/05/2024 // 0:00 - 23:59
- Sport & tempo libero
- Collalbo, 29/06/2024 // 11:00 - 15:00