Mangiare & bere

From farm to table – Degustazione di formaggi presso la Malga Gostner

Aggiungi al preferiti
Condividere

L’autunno montano sull’Alpe di Siusi offre un connubio di esperienze outdoor, magnifici paesaggi e momenti dedicati ai piaceri gastronomici.

Alla Malga Gostner potrete preparare un formaggio fresco a base di latte vaccino. Durante la lavorazione Franz vi rivela tutti i dettagli della “via del latte”, dalla mucca al formaggio, mentre una degustazione comparativa vi consente di scoprire i diversi sapori di questa materia prima. Non appena il formaggio fresco è pronto, viene versato nelle forme e decorato. Infine, non può certo mancare la sua degustazione.

IMPORTANTE: Da Compatsch (Alpe di Siusi) si raggiunge la Malga Gostner in 45 minuti a piedi. Altrimenti c'è la possibilità di prendere l'Almbus alle 14:55 per raggiungere la fermata dell'autobus "Hotel Steger Dellai". Da lì si può raggiungere la Malga Gostner in 15 minuti.
Il biglietto per la Cabinovia da Siusi a Compatsch e per l’Almbus non è incluso nel prezzo.

Il prezzo include una visita guidata al caseificio alpino Gostner Schwaige con degustazione di formaggi.



validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta

Video dell'evento