Mangiare & bere
Festa del raccolto - Törggelen
Organizzatore: Schlosswirt Forst
Per tradizione, nel medioevo, l'anno finanziario per i produttori di birra finiva il 30 settembre, in quanto nei mesi estivi la produzione di birra era vietata. Il motivo era molto semplice: il prodotto sensibile al calore non avrebbe tenuto alle alte temperature estive senza l'ausilio di macchinari per il freddo.
Per cui tradizionalmente la nuova stagione birraria veniva aperta il 30 settembre.
Per questo motivo questo giorno viene anche chiamato Capodanno birrario.
Lo chef stellato Michelin Luis Haller quest'anno ha nuovamente il piacere di ospitarVi nell'ambiente romantico e tradizionale dello Schlosswirt Forst con pietanze autunnali tipiche dell'Alto Adige, reinterpretate e abbinate alle specialità birrarie FORST.
Vi aspettiamo con gioia.
Luis Haller & lo staff.
Per cui tradizionalmente la nuova stagione birraria veniva aperta il 30 settembre.
Per questo motivo questo giorno viene anche chiamato Capodanno birrario.
Lo chef stellato Michelin Luis Haller quest'anno ha nuovamente il piacere di ospitarVi nell'ambiente romantico e tradizionale dello Schlosswirt Forst con pietanze autunnali tipiche dell'Alto Adige, reinterpretate e abbinate alle specialità birrarie FORST.
Vi aspettiamo con gioia.
Luis Haller & lo staff.
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