Mangiare & bere

Farmer Experience - Slow Food Travel

Aggiungi al preferiti
Condividere

Cogliete l'opportunità di scoprire i prodotti locali e imparate le storie delle persone e dei luoghi che stanno dietro di essi.

Giovedì da giugno a metà settembre GIARDINO DELLE ERBE MONTANE VAL DI FUNES - C’È UN’ERBA PER MOLTE COSE L’erborista Obexer Carmen insegna ai visitatori interessati come riconoscere in modo sicuro le erbe selvatiche e il loro uso per divertimento, benessere e medicina popolare. Inizio: ore 16.30 - durata circa 2,5 ore Prezzo: su richiesta Punto di ritrovo: Giardino delle erbe montane Funes 6 giugno L’ORO BIANCO DELLE DOLOMITI Thomas, il malgaro della Malga Kaserill, vi fa osservare da vicino il lavoro della produzione del formaggio. In seguito potrete godere di una degustazione di formaggi del caseificio con vini abbinati. Inizio: ore 9.30 alla Malga Kaserill Prezzo: adulti 30,00 € - bambini 15,00 € Punto di ritrovo: Malga Kaserill 9 e 16 giugno CASCINA STORICA E TRATTAMENTO KNEIPP Visita guidata storica attraverso il Maso Ranuihof seguita da un piccolo trattamento Kneipp nel giardino interno. Inizio: ore 16.30 - durata circa 1,5 ore Prezzo: adulti 12,00 € - bambini 8,00 € Punto di ritrovo: Ranuihof 15 settembre & 13 ottobre LA RAZZA ALPINA GRIGIO ALPINA E IL PAESAGGIO CULTURALE DELLA VAL DI FUNES INTORNO AL MASO GANOIHOF Una visita al Ganoihof con Georg Profanter (pedagogo sociale, agricoltore biologico) e Andreas Hudler (ecologo del paesaggio) sotto coinvolgimento della biodiversità in interazione con la gestione sul maso; approfondimenti sull’attuale gestione dell’allevamento biologico delle vacche nutrici e cena insieme sul maso. Durata: ore 16.00–18.15 visita al maso & ore 18.30–20.30 Aperitivo e cena Prezzo: adulti 50,00 € (20,00 € senza cena) - bambini 20,00 € (10,00 € senza cena) Punto di ritrovo: Ganoihof 17 ottobre IL MATTINO HA IL LATTE IN BOCCA Una colazione sana e abbondante è il miglior inizio di una giornata meravigliosa. Dopo una visita al maso Proderhof, tutti possono provare a mungere le vacche. Trasformiamo il latte fresco di montagna in cremoso yogurt e formaggio. In seguito prepariamo una deliziosa colazione con specialità della fattoria. Durata: ore 9.00–12.00 Prezzo: adulti 35,00 € - bambini 17,50 € Punto di ritrovo: Proderhof 50% di riduzione con la DolomitiMobil Card per le attività sopra elencate ISCRIZIONE OBBLIGATORIA: Ufficio Turistico Funes, t 0472 840 180, info@funes.info


validato dalla redazione


Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Sport & tempo libero
Slow Bike - Con la E-Bike lungo il lato soleggiato della Val di Funes
  • San Pietro (Funes), 01/07/2022 // 10:00
  • Sport & tempo libero
Gita in pulmino escursionistico a Ortisei (Val Gardena)
  • San Pietro (Funes), 29/06/2022 // 9:00
  • Mangiare & bere
Farmer Tasting - Slow Food Travel
  • Tiso, 30/06/2022 // 14:00
  • Mangiare & bere
Preparazione del pane del contadino
  • Tiso, 29/06/2022 // 9:00
  • Sport & tempo libero
Corso di roccia per bambini
  • Santa Maddalena (Funes), 05/07/2022 // 9:15