Mangiare & bere Corsi & workshop

Evento della Scuola di cucina del Gallo Rosso: „Bsunders guat“ con Barbara Prant

Aggiungi al preferiti
Condividere
Tema dell'evento:
„Bsunders guat“ – Semplicemente speciale
Sapori familiari serviti in chiave nuova

Radicato nella nostra regione, questo evento di cucina porta la vera tradizione altoatesina sui fornelli. I piatti tipici della cucina contadina vengono preparati secondo la tradizione e raffinati con influenze moderne. Così, i piatti cucinati insieme diventano semplicemente “bsunders guat” (particolarmente buoni).

Descrizione dell’evento
Le partecipanti e i partecipanti potranno gustare un menù di 4 portate preparato con ingredienti locali provenienti dai masi dell’Alto Adige. Cuochi esperti, conoscitori della cucina altoatesina, accompagneranno i partecipanti durante una serata culinaria contadina, offrendo nuove ispirazioni per piatti (s)conosciuti. Nella cucina della scuola di cucina li attendono consigli e trucchi interessanti.
Durante la serata non solo si potrà mettere “le mani in pasta”, ma anche assaporare i piatti preparati. Tutti insieme, alla grande tavolata, le pietanze cucinate con cura e accompagnate da vini selezionati diventeranno il cuore della serata.

Data: mercoledì 17.12.2025
Orario: 17:30 – 22.30 (5 ore)
Lingua: tedesco
Luogo: Scuola di cucina Roter Hahn – Föhrnerhof, Glaningerweg 19, 39100 Bolzano
Prezzo: 130€ a persona
Età minima richiesta: 12 anni
Registrazioni: T.+39 0471 999349 o E. info@roterhahn-kochschule.it