Mangiare & bere

Dal latto allo yogurt

Aggiungi al preferiti
Condividere

Proparazione di yogurt e ricotta

Rita Oberhollenzer, agricoltrice al maso Hochgruberhof di Selva dei Molini, mostra la preparazione di yogurt e ricotta, cui dona un tocco personale con l'aggiunta di frutta e marmellate. Prelibatezze da assaporare nell'ambito della degustazione che chiude la visita in bellezza.


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta


Meteo

Evento suggerito anche in caso di maltempo


Questo evento fa parte della serie di eventi

All'insegna del formaggio

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
All'insegna del formaggio
  • Selva dei Molini, 22/06/2020 // 17:00 - 18:30
  • Mangiare & bere
Manifattura del formaggio fresco
  • Selva dei Molini, 22/06/2020 // 17:00 - 18:30
  • Mangiare & bere
Alla scoperta del fomaggio grigio
  • Selva dei Molini, 02/07/2020 // 17:00 - 19:00
  • Visita guidata
L'escursione del formaggio a Selva dei Molini
  • Campo Tures, 15/07/2020 // 8:20 - 16:00
  • Mercati & fiere
La Puglia in Tavola: mercatino di prelibatezze pugliesi
  • Campo Tures, a partire dal 23/07/2020 // 9:00 - 15:00
  • Mangiare & bere
La Cucina in Strada
  • Campo Tures, 04/08/2020 // 19:00 - 23:00