Mangiare & bere

Dal latto allo yogurt

Aggiungi al preferiti
Condividere

Proparazione di yogurt e ricotta

Rita Oberhollenzer, agricoltrice al maso Hochgruberhof di Selva dei Molini, mostra la preparazione di yogurt e ricotta, cui dona un tocco personale con l'aggiunta di frutta e marmellate. Prelibatezze da assaporare nell'ambito della degustazione che chiude la visita in bellezza.


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta


Questo evento fa parte della serie di eventi

All'insegna del formaggio

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Mercatino agricolo & artigianale
  • Campo Tures, 25/04/2024 // 14:30 - 18:00
  • Visita guidata
GUEST PASS | A spasso nel villaggio dei Molini
  • Molini di Tures (Campo Tures), 03/05/2024 // 10:00 - 12:00
  • Sport & tempo libero
GUEST PASS | Acqua, bosco & Kneipp - alle Cascate del rio Riva
  • Campo Tures, 23/05/2024 // 10:00 - 14:00
  • Feste & Sagre
La Cucina in Strada a Campo Tures
  • Campo Tures, 02/07/2024 // 18:30 - 22:30
  • Musica & concerti
Festa di mezza estate a Campo Tures
  • Campo Tures, 15/08/2024 // 11:30 - 23:59
  • Musica & concerti
TalKlang FestiVal - Concerto serale
  • Campo Tures, 03/10/2024 // 0:00 - 23:59