Sport & tempo libero Altro

Dal latte al burro

Aggiungi al preferiti
Condividere
Poche persone conoscono ancora l’arte della zangolatura come veniva applicata nei tempi passati. Christian ci porta al suo maso Eggerhöfe, dove ci mostra come si fa il burro. Impariamo di più su questo prodotto regionale e sostenibile e infine, assaggiamo il burro fatto in casa sul pane appena sfornato. Ritrovo: ore 10.00 presso i Masi Eggerhöfe ad Anterselva di Mezzo Quota di partecipazione: Con Holidaypass Valle Anterselva € 8,00; altrimenti € 15,00 a persona Durata: ore 10.00 - 12.00 ca. Partecipanti: min. 2 - max. 10 pers. Prenotazione: entro le ore 17 del giorno precedente presso l'Ass. Turistica Valle Anterselva, tel. 0474 496269 | oppure online www.antholzertal.guestnet.info/it/event

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Sagra paesana ad Anterselva di Sotto
  • Anterselva di Sotto, 01/05/2024 // 10:00 - 17:00
  • Corsi & workshop
Api: una regina e il suo popolo | passeggiata all'alveare
  • Anterselva di Mezzo (Rasun-Anteselva), 21/05/2024 // 9:30 - 11:00
  • Mangiare & bere
GRANO, PIETRE DEL MULINO e PASTA MADRE: una giornata di panificazione al mulino
  • Anterselva di Sotto, 22/05/2024 // 9:30 - 12:00
  • Corsi & workshop
Corso d'arrampicata e Zipline per bambini
  • Anterselva di Sotto, 22/05/2024 // 9:30 - 13:30
  • Corsi & workshop
Prova di arrampicata per giovani e adulti
  • Anterselva di Sotto, 22/05/2024 // 13:30 - 15:00
  • Sport & tempo libero
Escursione in vetta con Gilbert (Sambock)
  • Rasun di Sotto, 23/05/2024 // 8:30 - 16:00