Sport & tempo libero
Altro
Dal latte al burro
Poche persone conoscono ancora l’arte della zangolatura come veniva applicata nei tempi passati. Christian ci porta al suo maso Eggerhöfe, dove ci mostra come si fa il burro. Impariamo di più su questo prodotto regionale e sostenibile e infine, assaggiamo il burro fatto in casa sul pane appena sfornato.
Ritrovo: ore 10.00 presso i Masi Eggerhöfe ad Anterselva di Mezzo
Quota di partecipazione: Con Holidaypass Valle Anterselva € 8,00; altrimenti € 15,00 a persona
Durata: ore 10.00 - 12.00 ca.
Partecipanti: min. 2 - max. 10 pers.
Prenotazione: entro le ore 17 del giorno precedente presso l'Ass. Turistica Valle Anterselva, tel. 0474 496269 | oppure online www.antholzertal.guestnet.info/it/event
Ritrovo: ore 10.00 presso i Masi Eggerhöfe ad Anterselva di Mezzo
Quota di partecipazione: Con Holidaypass Valle Anterselva € 8,00; altrimenti € 15,00 a persona
Durata: ore 10.00 - 12.00 ca.
Partecipanti: min. 2 - max. 10 pers.
Prenotazione: entro le ore 17 del giorno precedente presso l'Ass. Turistica Valle Anterselva, tel. 0474 496269 | oppure online www.antholzertal.guestnet.info/it/event