Mangiare & bere
Dal grano al pane
Visita del mulino e dell’allevamento di capre in Val di Giovo, preparazione del pane con relativa degustazione insieme al formaggio di capra. Non c’è pane senz’acqua! Dopo una escursione di ca. 1 ora al Maurerhof in Val di Giovo, apprendiamo interessanti nozioni sulla coltivazione della segale e sulla preparazione del pane tradizionale. Il mulino del maso, accuratamente restaurato, illustra come per secoli il grano sia stato macinato con l’aiuto dell’acqua per essere trasformato nella migliore farina. Durante la degustazione di alcune varietà di pane e di formaggio di capra, scopriremo come la combinazione di questi due prodotti sia una vera delizia per il palato. In conclusione, visiteremo il Sennerhof che produce il formaggio di capra assaggiato.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Sport & tempo libero
- Casateia, 15/06/2023 // 10:00 - 13:00
- Sport & tempo libero
- Racines di Dentro, 14/06/2023 // 9:45 - 15:30
- Sport & tempo libero
- Valgiovo, 22/06/2023 // 9:30 - 15:00
- Sport & tempo libero
- Ridanna, 03/07/2023 // 10:00 - 15:30