Mangiare & bere

Cucina contadina in Alta Val Passiria

Aggiungi al preferiti
Condividere

Cucina contadina con piatti tradizionali e raffinati

Selvaggina, arrosto di pecora, mosa e "Riibl"

Gli albergatori dell'Alta Val Passiria invitano a tavola
da venerdì, 27 settembre fino a domenica, 13 ottobre 2019

Con pietanza sia tradizionali che raffinate gli albergatori dell'Alta
Val Passiria invitano alle giornate golose. Sulla lista figurano piatti
tipici e ricette dell'Alta Val Passiria nonchè una gustosa cucina
casereccia per un godimento culinario di prim'ordine.

Partecipanti:
Albergo Rabenstein - Corvara
Hotel/Ristorante Rosmarie - Plan
Albergo Trausberg - Corvara
Albergo Zeppichl - Plan


validato dalla redazione


Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Presentazioni & Convegni
"Herzlich Willkommen" Info-Aperitif in Riffian
  • Rifiano, 28/10/2019 // 10:00 - 11:30