Mangiare & bere

Cucina contadina in Alta Val Passiria

Aggiungi al preferiti
Condividere

Cucina contadina con piatti tradizionali e raffinati

Selvaggina, arrosto di pecora, mosa e "Riibl"

Gli albergatori dell'Alta Val Passiria invitano a tavola da venerdì, 25 settembre fino a domenica, 11 ottobre 2020.

Con pietanza sia tradizionali che raffinate gli albergatori dell'Alta Val Passiria invitano alle giornate golose. Sulla lista figurano piatti tipici e ricette dell'Alta Val Passiria nonchè una gustosa cucina casereccia per un godimento culinario di prim'ordine.

Partecipanti:

  • Albergo Rabenstein - Corvara
  • Hotel/Ristorante Rosmarie - Plan
  • Albergo Hochfirst - Strada Passo Rombo
  • Residence Bistro Panorama - Plan
  • Osteria contadina Steinerhof - Plan
  • Albergo Zeppichl - Plan


validato dalla redazione