Mangiare & bere Visita guidata Altro

Corso di preparazione del pane

Aggiungi al preferiti
Condividere
Nel mese di ottobre in Alto Adige si festeggia un buon raccolto con la festa del ringraziamento. Al maso Ganthaler ad Avelengo questa festa viene presa come un’occasione per cuocere del delizioso pane di grano. Che cosa ci vuole e che ruolo ha la luna in tutto questo, lo imparerete durante il corso di panificazione. Secondo la tradizione contadina, l'impasto sarà preparato insieme, cotto nel vecchio forno e infine ovviamente degustato. Che bontà! Inizio: alle ore 10.00 presso il maso Ganthalerhof ad Avelengo, Via Wurzer 9 Durata: ca. fino alle ore 11.30 Costi: € 8,00 per adulti (dai 15 anni, gratuito per bambini) Partecipanti: minimo 4 persone - numero partecipanti limitato

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Un pomeriggio all’insegna del vino
  • Avelengo, 01/05/2024 // 14:00 - 16:30
  • Mangiare & bere
Erbalibrium: Un Viaggio tra le Erbe Selvatiche e del Giardino
  • Verano, 30/04/2024 // 10:00 - 11:30
  • Mangiare & bere
Che delizia – Gli affumicati del maso Obertimpflerhof
  • Eschio, 26/04/2024 // 10:30 - 12:20
  • Visita guidata
Dal latte al formaggio
  • Verano, 02/05/2024 // 15:00 - 16:00
  • Sport & tempo libero
Avventura verticale: escursione guidata sulla via ferrata al picco Ivigna
  • Avelengo, 03/05/2024 // 8:45 - 15:00
  • Sport & tempo libero
Un'escursione alle cupole di porfido rosso a Verano
  • Verano, 08/05/2024 // 10:00 - 12:00