Mangiare & bere

Corso di cucina

Organizzatore: Commenda di Longomoso
Aggiungi al preferiti
Condividere

Insieme allo chef Florian si prepara e degusta una cena raffinata composta di ingredienti locali, naturali e genuine.

Per terminare una settimana sotto il segno dei sapori del benessere oggi insieme al celebre chef Florian Schweigkofler del ristorante Wiesenheim prepariamo una cena raffinata composta di ingredienti del Renon naturali e genuine. In seguito degustiamo in compagnia socievole i nostri piatti preparati. Ritrovo: ore 16, ristorante Wiesenheim a Collalbo.
Prenotazione presso l'associazione turistica Renon entro il giorno prima, ore 17

Florian Schweigkofler, chef qualificato (diploma presso la scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy" a Merano) e chef dietetico qualificato con diploma riconosciuto a livello internazionale della società tedesca per la nutrizione e la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof a Merano. Dal 2008 istruttore di corsi formativi. Ogni anno Florian Schweigkofler fequenta almeno due corsi formativi da chef rinomati.


validato dalla redazione