Mangiare & bere Altro

Come fare i biscotti natalizi?

Aggiungi al preferiti
Condividere
Nella pasticceria natalizia ci sono molte prelibatezze...

Questo vale anche durante il periodo natalizio da Anna-Maria al maso Kronlechner a Nova Levante. Nel laboratorio di biscotti, grandi e piccini possono impastare insieme, ritagliare e preparare i biscottini di Natale. L' agricoltrice Anna-Maria ci spiega quali sono gli ingredienti che compongono l'impasto e a cosa fare attenzione quando si preparano i biscotti natalizi. Naturalmente non mancano gli spuntini: alla fine si possono assaggiare i biscotti fatti in casa. Il resto viene diviso tra tutti e può essere portato a casa.

Orario: ore 15.00 - 17.00 | Durata: ca. 2 h | Punto d'incontro: maso Kronlechnerhof - Nova Levante | Quota di partecipazione: 20,00 Euro/adulto, 10,00 Euro/junior (6-13 anni), gratuito per i bambini fino a 6 anni | Numero di partecipanti: min. 2, max. 8/10 | Iscrizione e informazioni: entro le ore 17:00 del giorno prima presso gli uffici turistici, tel. +39 0471 619 500 o online su eggental.com/events

L' evento inizia PUNTUALMENTE, ritardi non possono essere considerati in merito all’esecuzione del programma.


validato dalla redazione