Musica & concerti
Mangiare & bere
Autunno gourmet: Degustazione serale con l'azienda vinicola Fliederhof
Vivace ma sempre equilibrato. Lavoriamo i nostri vigneti con questo obiettivo. Diverse influenze giocano un ruolo importante nella qualità del vigneto. I nostri vigneti sono coltivati secondo i principi della biodinamica, nel modo più preciso possibile, per creare le migliori condizioni possibili per le piante.
Le nostre viti crescono su ghiaia, sabbia, morene calcaree e argilla. Nei nostri appezzamenti, la roccia vulcanica porfirica si trova direttamente sotto il suolo fertile. Sopra di esso si trovano da pochi centimetri a diversi metri di terreno. I venti da nord e da sud sono caratteristici di tutti i nostri siti. Si alternano ogni mezza giornata e portano freschezza ai vigneti durante la notte e calore durante il giorno. Il mix di tutti i fattori d'influenza caratterizza le nostre uve, che cerchiamo di vinificare nel modo più incontaminato possibile. Si tratta di un processo impegnativo che ci mette alla prova ogni annata.
Non raccogliamo mai le nostre uve troppo mature. Eleganza e freschezza, un'esperienza di consumo caratterizzata dalla vivacità devono caratterizzare i nostri vini. Per questo anche in cantina prestiamo attenzione all'equilibrio e facciamo emergere in modo specifico il sapore speciale della varietà. Grandi botti di legno, piccole botti di legno o stoccaggio in vasche d'acciaio sulle fecce fini ci aiutano a raggiungere il risultato desiderato.
Vengono coltivati 3 ettari di vigneti. I nostri vini devono essere un piacere da bere e un piacevole accompagnamento al cibo.
Le nostre viti crescono su ghiaia, sabbia, morene calcaree e argilla. Nei nostri appezzamenti, la roccia vulcanica porfirica si trova direttamente sotto il suolo fertile. Sopra di esso si trovano da pochi centimetri a diversi metri di terreno. I venti da nord e da sud sono caratteristici di tutti i nostri siti. Si alternano ogni mezza giornata e portano freschezza ai vigneti durante la notte e calore durante il giorno. Il mix di tutti i fattori d'influenza caratterizza le nostre uve, che cerchiamo di vinificare nel modo più incontaminato possibile. Si tratta di un processo impegnativo che ci mette alla prova ogni annata.
Non raccogliamo mai le nostre uve troppo mature. Eleganza e freschezza, un'esperienza di consumo caratterizzata dalla vivacità devono caratterizzare i nostri vini. Per questo anche in cantina prestiamo attenzione all'equilibrio e facciamo emergere in modo specifico il sapore speciale della varietà. Grandi botti di legno, piccole botti di legno o stoccaggio in vasche d'acciaio sulle fecce fini ci aiutano a raggiungere il risultato desiderato.
Vengono coltivati 3 ettari di vigneti. I nostri vini devono essere un piacere da bere e un piacevole accompagnamento al cibo.
Caratteristiche dell’evento
Altro
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Mangiare & bere
- Naturno, 14/11/2024 // 15:30 - 17:00