Visita guidata
Altro
La magia del Natale sul maso delle mele
La mela - come succo, raffinato con stecca di cannella, chiodi di garofano e un po' di scorza d'arancia - diventa una bevanda popolare in questa stagione fredda: brulé di mele. La nostra ambasciatrice delle mele
e sommelier Anja potrebbe raccontarvi la ricetta. Ma prima di questo, fate una passeggiata tra i prati di mele invernali. Cosa fa il contadino in inverno? Dove vengono conservate le mele raccolte? Cosa fa l'irrigazione antigelo in primavera? E soprattutto, che sapore ha la mela altoatesina? Anja vi accompagna e risponde con competenza alle vostre domande.
L´evento é solo in lingua tedesca e italiana!
e sommelier Anja potrebbe raccontarvi la ricetta. Ma prima di questo, fate una passeggiata tra i prati di mele invernali. Cosa fa il contadino in inverno? Dove vengono conservate le mele raccolte? Cosa fa l'irrigazione antigelo in primavera? E soprattutto, che sapore ha la mela altoatesina? Anja vi accompagna e risponde con competenza alle vostre domande.
L´evento é solo in lingua tedesca e italiana!
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Mangiare & bere
- Colsano, a partire dal 20/03/2025 // 15:30 - 17:00
- Corsi & workshop
- Naturno, 20/03/2025 // 12:30 - 14:30
- Corsi & workshop
- Naturno, 20/03/2025 // 10:00 - 12:00