Mangiare & bere Sport & tempo libero Altro

Antichi sapori contadini (Psairer Herbst)

Aggiungi al preferiti
Condividere

Escursione al maso Pillinghof con corso di cucina: preparazione del piatto tradizionale altoatesino "Muas"

La cucina alpina dell'Alto Adige vanta una lunga tradizione. Le sue origini risalgono alla cucina contadina di montagna, in cui si utilizzavano esclusivamente ingredienti provenienti dal proprio maso. Poiché la vita contadina era molto faticosa, i piatti dovevano soprattutto essere sostanziosi e nutrienti. Oggi queste pietanze semplici e genuine sono conosciute ben oltre i confini dell'Alto Adige – pur rimanendo profondamente radicate nel territorio.
Insieme alla contadina Rosina preparerete il "Muas", un antico piatto tipico contadino della regione, cucinato secondo una ricetta tramandata di generazione in generazione. Una vera esperienza della cucina tradizionale altoatesina che prende vita davanti ai vostri occhi.

Tempo di percorrenza: ca. 1,5 h | Dislivello: ca. 120 m