Mangiare & bere Presentazioni & Convegni Altro

Alto Adige a tavola - cucina dal vivo in Val Gardena

Aggiungi al preferiti
Condividere
Domenica 13 luglio 2025, lo show culinario "Alto Adige a tavola" farà ritorno per la quarta volta a Selva di Val Gardena, confermando la splendida Baita Ciampac in Vallunga come location dell’evento, come già lo scorso anno.

Godetevi le abilità culinarie di Chef Marc Bernardi (Hotel Granbaita Dolomites), Chef Norbert Dejaco (Bistrot B24/Hotel Acadia), Cuoco Hanzek Boris (Baita Ciampac) e della contadina Anna Messner Perathoner.

Condotto da Silvia Fontanive, "Alto Adige a tavola" percorre da otto anni il territorio altoatesino, offrendo agli appassionati di gastronomia uno spettacolo di cucina dal vivo unico, ricco di gusto, intrattenimento e interazione.

Un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti della buona cucina!