Eat & drink
Degustazione e uso dei cibi fermentati con Carlo Nesler
Organizer: Amò - Die PrelibateriaSorry, this entry is not available in your language yet.
WORKSHOP E SHOW COOKING da Amòil giorno 10 febbraio in Via Milano a Bolzano dalle ore 10:00 ingresso libero.
Dimostrazione e degustazione di ciò che si può fare con i prodotti probiotici fermentati e di come si può usare la fermentazione in casa.
WORKSHOP alla sala Kolping il giorno 11 febbraio dalle ore 09:00 ingresso a pagamento (€ 60,00). Per prenotazione ed info corsi@carlonesler.it +39 347 650 2385
Carlo Nesler è uno dei massimi esperti italiani di cibi fermentati e probiotici. Ricercatore appassionato, bolzanino di origine ospite di Amò a Bolzano
Dimostrazione e degustazione di ciò che si può fare con i prodotti probiotici fermentati e di come si può usare la fermentazione in casa.
WORKSHOP alla sala Kolping il giorno 11 febbraio dalle ore 09:00 ingresso a pagamento (€ 60,00). Per prenotazione ed info corsi@carlonesler.it +39 347 650 2385
Carlo Nesler è uno dei massimi esperti italiani di cibi fermentati e probiotici. Ricercatore appassionato, bolzanino di origine ospite di Amò a Bolzano
editorially checked