Essen & Trinken

Degustazione e uso dei cibi fermentati con Carlo Nesler

Veranstalter: Amò La Prelibateria
Merken
Teilen

Degustazione e Show Cooking da Amò il 10 febbraio in Via Milano a Bolzano dalle ore 10:00 entrata libera. Workshop al Kolping l' 11 febbraio dalle ore 09:00-17:00 (€ 60,00).

WORKSHOP E SHOW COOKING da Amòil giorno 10 febbraio in Via Milano a Bolzano dalle ore 10:00 ingresso libero.
Dimostrazione e degustazione di ciò che si può fare con i prodotti probiotici fermentati e di come si può usare la fermentazione in casa.

WORKSHOP alla sala Kolping il giorno 11 febbraio dalle ore 09:00 ingresso a pagamento (€ 60,00). Per prenotazione ed info corsi@carlonesler.it +39 347 650 2385

Carlo Nesler è uno dei massimi esperti italiani di cibi fermentati e probiotici. Ricercatore appassionato, bolzanino di origine ospite di Amò a Bolzano


redaktionell geprüft