Mangiare & bere

Venerdì della funivia

Aggiungi al preferiti
Condividere

Un viaggio di scoperta culinaria è ciò che attende i buongustai a Verano. Al centro dell’evento: prodotti di qualità del posto e i loro produttori.

All'insegna del motto "meet & taste", i ristoranti Alber, Oberwirt, Das Stübele, Malga Leadner, Waldbichl, Eggerhof, Veranum e il bar della funivia SunnSeitn si fanno teatro di cucine in fermento e tavole imbandite.
Speck, salumi e affettati, carne, miele, erbe, verdure e pane di ogni sorta prodotti da aziende di Verano sono gli ingredienti di base per l'elaborazione di manicaretti dal sapore a un tempo alpino e mediterraneo. Ogni cucina collabora con un produttore, di cui celebra il prodotto con un menù ad hoc. Non mancano, ovviamente, interessanti informazioni sul prodotto e la sua realizzazione, nonché consigli e trucchi svelati dall'esperto.

Per l'occasione, gli esercizi partecipanti hanno ideato uno speciale programma di contorno. La funivia festeggia l'evento con corse straordinarie che ogni mezz'ora dalle 20.00 alle 00.30 collegano Verano e Postal.


validato dalla redazione