Mangiare & bere Altro

Un universo in fattoria: Dalla farina al pane

Aggiungi al preferiti
Condividere
Presso il panificio Oberprantacher di Siusi possiamo aiutare il panettiere a preparare il pane. Quali ingredienti vengono usati e come si fa il tradizionale "Schüttelbrot" o i "Vinschgerlen"? Il panettiere racconta cose molto interessanti in merito e ci fa vedere la differenza tra i vari tipi di grano dei contadini. A fine cottura ci portiamo a casa il pane appena sfornato. L'evento è adatto ai bambini a partire da 6 anni, ma solo se accompagnati da un adulto.

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Intreccio del salice
  • Siusi allo Sciliar, 08/05/2024 // 13:00 - 16:30
  • Presentazioni & Convegni
Alpe di Siusi Balance: Analisi ortopedica del piede ed equipaggiamento adeguato
  • Castelrotto, 09/05/2024 // 15:30 - 17:30
  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Bagno alpino nel bosco
  • Siusi allo Sciliar, 10/05/2024 // 13:00 - 16:00
  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Cosmetici naturali fatti in casa
  • Fiè allo Sciliar, 11/05/2024 // 9:00 - 12:00
  • Feste & Sagre
Cavalcata Oswald von Wolkenstein 2024: Qualificazione con il torneo "Labirinto"
  • Siusi allo Sciliar, 11/05/2024 // 14:30 - 18:00