Mangiare & bere

Törggelen a Nalles

Aggiungi al preferiti
Condividere

Ristoranti selezionati a Nalles offrono delizie culinarie per tutto il tempo.

A Nalles, verso la fine della vendemmia, quando le foglie di vite ingialliscono, ha inizio il "Törggelen", un’usanza secolare che gli abitanti del luogo chiamano “la nostra quinta stagione”. I colori autunnali invitano a passeggiare tra le vigne, i castagneti, i boschi e i pittoreschi paesi di montagna, concludendo l’itinerario con una tappa gastronomica. Al limitare dei castagneti e dei vigneti sorgono, infatti, i masi contadini e le aziende agricole che da inizio ottobre a metá novembre aprono le proprie stuben e accolgono i visitatori offrendo loro le specialità della cucina altoatesina. I piatti sono quelli della tradizione: i ravioli “Schlutzkrapfen”, i canederli, carne salmistrata e salsicce con crauti, le castagne arroste e i dolci krapfen, tutti fatti in casa e accompagnati dal “Siaßer”, il mosto d’uva, e dal vino nuovo.

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Sport & tempo libero
Gite guidate in bicicletta ogni settimana
  • Nalles, a partire dal 17/10/2024 // 9:00 - 12:00
  • Mangiare & bere
Mercato dei contadini
  • Nalles, a partire dal 18/10/2024 // 7:00 - 13:00
  • Visita guidata
Visite guidate nei meleti del Grieserhof a Nalles
  • Nalles, 29/10/2024 // 16:30 - 18:00
  • Mercati & fiere
4° Mercatino di Natale a Nalles
  • Nalles, 30/11/2024 // 14:00 - 19:00