Cibo & bevande

Specialità culinarie della selvaggina in Val d'Ega

Organizzatore: Tourismusverein Welschnofen-Karersee
Aggiungi al preferiti
Condividere

Sono 14 ristoranti in Val d'Ega e ad Aldino che offrono per 2 settimane piatti speciali con frutti di bosco e piatti con carne di selvaggina.

Per gli amanti di selvaggina, consigliamo di non perdere l'autunno culinario della Val d'Ega!
L'autunno con i suoi profumi, i suoi frutti maturi, erbe e funghi ci regala tanti gustosi ingredienti per arricchire le nostre pietanze di selvaggina.

Ristoranti partecipanti, 14.-30.09.2018

Welschnofen:
Romantik Hotel Post - Tel. 0471 613113
Hotel Restaurant Pardeller - Tel. 0471 613144
Birchabruck:
Restaurant-Cafe Rosengarten - Tel. 0471 610362
Karersee / Carezza:
Sporthotel Alpenrose - Tel. 0471 612139
Tscheiner Hütte - Tel. 0471 612036
Obereggen:
Mayrl Alm - Tel. 334 331 7006
Deutschnofen:
Hotel Gasthof Stern - Tel. 0471 616518
Restaurant Adler - Tel. 0471 616280
Sportcenter Deutschnofen - Tel. 0471 616412
Petersberg Golfclub Petersberg - Tel. 0471 615122
Jochgrimm:
Berghotel Jochgrimm - Tel. 0471 887232
Gurndin Alm - Tel. 0471 886745
Aldein: Schmieder Alm - Tel. 0471 886810
Gasthof Schönblick - Tel. 0471 886806


validato dalla redazione



Proprietà dell'evento

Meteo

Anche col maltempo

Location

Sei il proprietario di un alloggio o di una gastronomico locale e vuoi apparire qui? Per saperne di più qui