Mangiare & bere Altro

Slow Food Travel - Dal grano al pane

Aggiungi al preferiti
Condividere

Dal grano al pane con Stephanie presso il maso Stieflerhof.

Dal grano al pane con Stephanie presso il maso Stieflerhof. Cuocere il tipico pane contadino altoatesino in un antico forno, conoscere i diversi tipi di cereali coltivati al maso Stieflerhof. In seguito, degusterete il pane con burro fresco e spalmabile alle erbe. Punto d'incontro: Maso Stieflerhof a Nave alle ore 14.00 Durata: ca. 3 ore PREZZO: Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard Esperienza/degustazione*: adulti 30,00 € - bambini (8-13 anni) 15,00 € Partecipanti: min. 2 persone

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Alla ricerca dell'inconfondibile sapore di vino
  • Tiso, 10/09/2024 // 9:15 - 17:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Una vita “figo”rativa al maso Proderhof
  • Santa Maddalena (Funes), 02/10/2024 // 9:00 - 12:00
  • Altro
Gita in pulmino escursionistico a Ortisei (Val Gardena)
  • Santa Maddalena (Funes), 24/07/2024 // 9:00 - 23:59
  • Sport & tempo libero
Slow Bike - Con la E-Bike lungo il lato soleggiato della Val di Funes
  • San Pietro (Funes), 25/07/2024 // 9:00 - 15:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Dal latte al formaggio al Bio-Petrunderhof
  • San Valentino (Funes), a partire dal 20/09/2024 // 10:00 - 13:00
  • Mangiare & bere
Preparazione del pane del contadino
  • Tiso, 24/07/2024 // 9:00 - 12:00