Mangiare & bere Altro

Slow Food Travel - Dal grano al pane

Aggiungi al preferiti
Condividere

Dal grano al pane con Stephanie presso il maso Stieflerhof.

Dal grano al pane con Stephanie presso il maso Stieflerhof. Cuocere il tipico pane contadino altoatesino in un antico forno, conoscere i diversi tipi di cereali coltivati al maso Stieflerhof. In seguito, degusterete il pane con burro fresco e spalmabile alle erbe. Punto d'incontro: Maso Stieflerhof a Nave alle ore 14.00 Durata: ca. 3 ore PREZZO: Quota di partecipazione: 10,00 € - gratuito con la DolomitiCard Esperienza/degustazione*: adulti 30,00 € - bambini (8-13 anni) 15,00 € Partecipanti: min. 2 persone

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Sport & tempo libero
Slow Food Travel - Conoscere e raccogliere erbe selvatiche con degustazione
  • San Valentino (Funes), a partire dal 02/05/2024 // 10:00 - 13:00
  • Sport & tempo libero
Slow Bike - Con la E-Bike lungo il lato soleggiato della Val di Funes
  • San Pietro (Funes), 02/05/2024 // 9:00 - 15:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Tempo nella natura
  • San Pietro (Funes), 03/05/2024 // 10:00 - 17:00
  • Visita guidata
Slow Food Travel - Visita guidata all'insegna delle erbe
  • San Giacomo (Funes), 08/05/2024 // 14:00 - 17:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Alla ricerca dell'inconfondibile sapore di vino
  • Tiso, 14/05/2024 // 9:15 - 17:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Una vita “figo”rativa al maso Proderhof
  • Santa Maddalena (Funes), 21/05/2024 // 9:00 - 12:00