Mangiare & bere

Settimane gastronomiche - Specialità d’Agnello

Aggiungi al preferiti
Condividere

Settimana gastronomica della razza ovina "Villnösser Brillenschaf"

Durante le settimane gastronomiche Specialità d'agnello della razza ovina "Villnösser Brillenschaf" dal 4 al 13 ottobre 2024, è possibile degustare deliziose prelibatezze in diversi ristoranti della valle e in ristoranti di amici della pecora "Villnösser Brillenschaf" in tutto Alto Adige. I ristoranti della Val di Funes: Albergo Stern Ristoro Moar Ristorante Dreimädelhaus Hotel Ristorante Kabis Ristorante Viel Nois Ristorante Pitzock Hotel Tyrol Dolomites Slow Living Hotel Ristorante Fines Hotel Ristorante Ranuimüllerhof Ristorante Waldschenke Malga Gampen Malga Kaserill Rifugio delle Odle Malga Casnago Ristoranti che sono amici del "Villnösser Brillenschaf": Ristorante Taubers Unterwirt Ristorante Hotel Feldthurnerhof Ristorante Oste scuro Traubenwirt Ristorante Pacher Ristorante Pizzeria Mühlbaucher Klause Hotel Miramonti Ristorante Sonneck

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Giornate culinarie primaverili
  • Colle, 24/05/2024 // 0:00 - 23:59