Mangiare & bere

Settimane della selvaggina e dei frutti di bosco in Val d'Ega e Aldino

Aggiungi al preferiti
Condividere

Dal 20 settembre al 06 ottobre 2019, in 12 ristoranti della Val d'Ega e di Aldino, potrete gustare specialità di selvaggina!

Per gli amanti di selvaggina e chi la sa apprezzare, consigliamo di non perdere l’autunno culinario della Val d’Ega e di Aldino!
L’autunno con i suoi profumi, i suoi frutti maturi, erbe e funghi ci regala tanti gustosi ingredienti per arricchire le nostre pietanze di selvaggina.

Ristoranti partecipanti

  • Romantik Hotel Post - Nova Levante - Tel. +39 0471 613113
  • Hotel Restaurant Pardeller - Nova Levante - Tel. +39 0471 613144
  • Tscheiner Hütte - Carezza - Tel. +39 0471 612036
  • Mayrl Alm - Obereggen - Tel. +39 333 6234245
  • Berghütte Oberholz - Obereggen - Tel. +39 0471 618207
  • Hotel Gasthof Stern - Nova Ponente - Tel. +39 0471 616518
  • Restaurant Adler - Nova Ponente - Tel. +39 0471 616280
  • Sportcenter Deutschnofen - Nova Ponente - Tel. +39 0471 616412
  • Golfclub Petersberg - Monte San Pietro - Tel. +39 0471 615122
  • Berghotel Jochgrimm - Oclini - Tel. +39 0471 887232
  • Auerleger Alm - Oclini - Tel. +39 339 8889293
  • Schmieder Alm - Aldino -Tel. +39 0471 886810

Festicciola delle settimane culinarie "selvaggina e bosco" presso la Malga Mayrl a Obereggen - 21.09.2019

Il 21 settembre 2019 presso la Malga Mayrl a Obereggen avrà luogo la festicciola delle settimane culinarie "selvaggina e bosco".
A partire dalle ore 10.00 aperitivo selvatico e di seguito pranzo presso la Malga Mayrl a Obereggen con piatti di selvaggina dalla 
propria riserva di caccia e intrattenimento musicale. Sono presenti anche i “Kirnig” di Aldino con i suoi funghi nobili.


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Accesso privo di barriere architettoniche


Meteo

Evento suggerito anche in caso di maltempo