Mangiare & bere

Schüttelbrot, Vinschgerlen & Co.-Corso di panificazione

Aggiungi al preferiti
Condividere

L’autunno montano sull’Alpe di Siusi offre un connubio di esperienze outdoor, magnifici paesaggi e momenti dedicati ai piaceri gastronomici.

Presso il panificio Oberprantacher di Siusi allo Sciliar, potrete preparare insieme a Klaus, il panettiere, una gran varietà di pane tipico altoatesino, apprendendo il significato del nome Schüttelbrot e la tecnica di “spianatura” dei “Vinschgerle”. Inoltre, Klaus v’illustrerà la differenza tra i vari tipi di cereali, raccontandovi svariati aneddoti sulla preparazione del pane. Infine, potrete portare a casa con voi lo Schüttelbrot e il Vinschger Paarl (coppia di panini) preparati con le vostre mani.

Il prezzo include il corso di panificazione, un grembiule e il pane fresco.


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta